Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Experiencias. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» Presentacion
Hoy a las 4:53 pm por aricheff

» Me presento
Hoy a las 12:56 pm por virusito

» Conexión de Luces para Trailer
Ayer a las 8:25 pm por Omarsama

» Juntada en capital federal
Lun Dic 05, 2016 8:05 pm por GE

» Cuando nos juntamos?
Lun Dic 05, 2016 3:28 pm por sufemdq

» me presento desde el oeste
Dom Dic 04, 2016 6:01 pm por xose

» me presento ante este foro
Dom Dic 04, 2016 5:43 pm por Christian Río Negro

» alarma pst, x28 y/o acelerómetro
Dom Dic 04, 2016 7:05 am por xose

» barra estabilizadora trasera para l200
Sáb Dic 03, 2016 11:17 pm por juanpanthro

» cubiertas para l200 outdoor
Sáb Dic 03, 2016 9:25 pm por mariete

» Presentación.
Sáb Dic 03, 2016 6:13 pm por Christian Río Negro

» Presentanding Pelacable D´Amianté
Jue Dic 01, 2016 2:20 pm por Rodrigo Navarrete

» Diagramas eléctricos
Miér Nov 30, 2016 3:07 pm por Christian Río Negro

» Autopartes L 200 Sportero Tahilandesa 2.5 DID
Miér Nov 30, 2016 9:26 am por mitsunativalomitas

» Bumper para jimmy
Miér Nov 30, 2016 8:54 am por mitsunativalomitas

» MANUAL DE MOTOR 4D56
Mar Nov 29, 2016 4:31 pm por FRVV

» Manuales L200
Mar Nov 29, 2016 2:31 pm por FRVV

» Temperatura Triton
Mar Nov 29, 2016 12:32 pm por Gonza34

» Me presento
Sáb Nov 26, 2016 6:41 pm por Lisandro

» Burbujas en el vaso expansor
Vie Nov 25, 2016 7:04 pm por virusito

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS
Círculo Amigos Todoar

Comparte | 
 

 Problema de temperatura

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3
AutorMensaje
gabriel31
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 117
Miembro desde : 24/02/2011
Edad : 38
Localización : mar del plata

MensajeTema: Problema de temperatura   Miér Mar 09, 2011 7:43 pm

Recuerdo del primer mensaje :

Hola como andan todos?
Les cuento que tengo la chata hace 10 dias (L200 mod. 99 bicolor) y mientras la estuve andando en ciudad estos dias nunca me levanto temperatura siempre a la mitad y jamas movio el nivel del agua.
El finde la saque a la ruta y a 120/130km iba perfecto, la puse a 140 solo para probarla y la temperatura subio un poco pero cuando le baje la velocidad tambien bajo la temperatura.

Despues de eso me meti a la arena, (le calibre las gomas a 20libras) y con la doble alta me hice unos 15km de arena bastante pesada con viento de cola (por el faro querandi), el tema es que la temperatura se fue un poco mas de 3/4 asique la pare al toque y cuando le abri el capot me tiro agua por la manguerita del tacho. La deje enfriar y le entraron 3 litros de agua que fue mas o menos lo que tiro cuando la pare.

Cuando regrese con viento en contra pero en el mismo terreno y subiendo algun que otro medanito no movio la temperatura y el agua no movio.

Hoy la lleve a una casa de radiadores muy conocida aca en mdp para limpiar el radiador y el circuito, el resultado es que el radiador estaba un 20% tapado y el circuito muy bien y me dijo que el problema del calentamiento no era por el radiador.
Sacaron el trmostato y todavia no lo habian probado para ver si abría pero lo que vieron es que el mismo tenia 4 agujeros hechos aproposito como para que pase mas caudal.

Ahora pregunto porque mier... le abran hecho esos agujeros y no cambiaron directamente el termostato???
Otra pregunta, el viscoso aparentemente funciona perfecto pero lo que vi es que el electro funciona segun las revoluciones del motor. Se entiende? no es como en otros autos que se enciende cuando llega a determinada temp. es como si estiviera directo.
Otra cosa, el radiador me dijo que no es el original que es uno de bronce.
Una ultima cuestión es que solpa un poco por la junta del multiple de escape, puede llegar a influir en algo eso??

Les agradecería si me dan algunos consejos para ir verificando y descartando problemas y asi no pienso de una en lo peor ya que sería una amargura muy grande que me pase algo asi.
Saludos para todos.
PD: antes de postear me lei de punta a punta el foro para asesorame un poco mas pero vi que en algunos post no se conto cual fue el resultado final del problema, es por eso que hago estas consultas.
Gabriel.
Volver arriba Ir abajo

AutorMensaje
Marsport
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 234
Miembro desde : 03/02/2010
Edad : 43
Localización : Bs As

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Dom Abr 03, 2011 12:57 pm

Gabriel
en mi camioneta L200 Sport 2007 la temperatura no se mueve, pero la mangera si se pone dura, y creo que esto tiene que ser asi, porque sino me estaria tirando el agua del tacho ,por otro lado el agua del tacho solo sube unos pocos Milimetros cuando esta caliente, casi ni osila, esto lo maneja la tapa del radiador, ¿ le cambiaste la tapa del radiador?
Volver arriba Ir abajo
gabriel31
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 117
Miembro desde : 24/02/2011
Edad : 38
Localización : mar del plata

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Dom Abr 03, 2011 8:40 pm

Si le cambie le tapa del radiador, le puse una brasilera que no se que onda, por lo menos se ve mejor que la taiwanesa que tenía...si saben de alguna marca en espacial avisen...
Volver arriba Ir abajo
gabriel31
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 117
Miembro desde : 24/02/2011
Edad : 38
Localización : mar del plata

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Lun Abr 11, 2011 10:52 am

Hola, como andan! Nuevamente jodiendo por aca.
Les quería consultar algo asi conozco un poco mas la chata.

El viscoso (o viscosa no se como lo llaman) cuando estoy andando se oye muy bien y mas cuando acelero o desacelero, es como una especie de subido que deben emitir las aletas, pero ahora bien, cuando la saco a la ruta hasta los 100/110km/hs lo escucho perfectamente, pero cuando paso esa velocidad lo dejo de escuchar, es mas, se escucha una disminución del sombido hasta que dejo de escucharlo.
La pregunta es? eso es normal porque a esa velocidad se acopla y empieza a girar mas rapido y por eso no lo escuho? o es que a esa velocidad me esta dejando de funcionar?? Shocked
Gracias...
Volver arriba Ir abajo
Myj
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 183
Miembro desde : 24/08/2010
Edad : 57
Localización : Martinez - Pcia Bs As

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Lun Abr 11, 2011 1:48 pm

gabriel31 escribió:
Hola, como andan! Nuevamente jodiendo por aca.
Les quería consultar algo asi conozco un poco mas la chata.

El viscoso (o viscosa no se como lo llaman) cuando estoy andando se oye muy bien y mas cuando acelero o desacelero, es como una especie de subido que deben emitir las aletas,...
Entiendo que quisiste decir silbido, pero no me parece que ese sea el viscozo, tal vez te refieras al turbo.
Saludos, Jorge.
Volver arriba Ir abajo
gabriel31
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 117
Miembro desde : 24/02/2011
Edad : 38
Localización : mar del plata

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Lun Abr 11, 2011 7:27 pm

jorge quise poner sumbido y parece venir del frente no del turdo. gracias
Volver arriba Ir abajo
gabriel31
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 117
Miembro desde : 24/02/2011
Edad : 38
Localización : mar del plata

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Mar Abr 12, 2011 7:46 pm

Y muchachos me tiran una ide a de si es normal lo que escucho del viscoso???
Volver arriba Ir abajo
Friulano
Master
Master


Cantidad de envíos : 667
Miembro desde : 20/01/2011
Edad : 45
Localización : Delante de la compu

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Mar Abr 12, 2011 8:45 pm

Una forma fácil para ver el correcto funcionamiento del viscoso es:
1- pon en marcha el motor en frío y apágalo antes que caliente, verás que por la inercia las paletas continúan girando por uno o dos segundos, por no estar acoplado.
2-- pon nuevamente en marcha el motor y sal a darle una cagadita a palos, hasta que tome temperarura, apaga el motor y verás que las paletas no continuan girando como antes por la inercia.
Volver arriba Ir abajo
gabriel31
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 117
Miembro desde : 24/02/2011
Edad : 38
Localización : mar del plata

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Mar Abr 12, 2011 9:55 pm

Hola friulano, mira me hace tanto lo que pusiste en el n° 1 como en el 2, y ademas de ello cuando esta regulando y la acelero con el capot abierto distingo bien el ruido que emite el viscoso, pero el tema es como dije mas arriba, cuando la paso de 100 es como que el ruido va disminuyendo progresivamente hasta que no se escucha mas y no es que me lo tapa el ruido del motor.
Existe la posibilidad de que el viscoso a esas revoluciones se desacople? conocen que a alguno le haya pasado eso?
gracias.
Volver arriba Ir abajo
erne530
Master
Master


Cantidad de envíos : 564
Miembro desde : 31/08/2009
Edad : 42
Localización : pontevedra

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Mar Abr 12, 2011 10:14 pm

quiza por la velocidad, se ventile bien el radiador con el viento y enfrie el viscoso y deje de acoplar. Estaria bueno que asi sea asi no trabaja al dope.
Volver arriba Ir abajo
gabriel31
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 117
Miembro desde : 24/02/2011
Edad : 38
Localización : mar del plata

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Miér Abr 13, 2011 8:22 am

puede ser, pero lo tendría que escuchar cuando llego a 135 que es cuando empieza a levantar temp. lo voy a chequear bien...
Volver arriba Ir abajo
Friulano
Master
Master


Cantidad de envíos : 667
Miembro desde : 20/01/2011
Edad : 45
Localización : Delante de la compu

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Miér Abr 13, 2011 1:01 pm

gabriel31 escribió:
puede ser, pero lo tendría que escuchar cuando llego a 135 que es cuando empieza a levantar temp. lo voy a chequear bien...
A esa velocidad ya no trabajan las paletas del ventilador ya que el caudal de aire que ingresa es mayor al que desplazan las paletas.
Si tenes un problema en el viscoso te va a calentar haciendo fuerza en baja, no en altas velocidades.
Saludos


Última edición por Friulano el Miér Abr 13, 2011 10:41 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
JMGA
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 5
Miembro desde : 05/05/2012
Edad : 31
Localización : SANTIAGO

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Jue Dic 27, 2012 2:38 pm

ESTIMADOS, CUENTO QUE MI L200 SUFRIO UN CALENTON IBA POR CARRETERA Y DE LA NADA LA AGUJA SE DISPARO AL MAXIMO, PARE Y LLENE AGUA, AGUA PERDIDA AL DESTAPAR, ADEMAS EL ESTANQUE (DEPOSITO) SE ENCONTRABA LA MAXIMO, UNA VEZ ENFRIADA VOLVI A LA CARRETERA Y A LOS 30 MINUTOS LO MISMO, ME OCURRIO AL MENOS 3 VECES CADA 20 - 30 MINUTOS. Y SIEMPRE EL DEPOSITO ESTABA LLENO SIENDO QUE LO DEJABA MINIMO, QUE PUEDE SER, NO HAY PERDIDA DE AGUA , ACEITE TIENE.

SERA LA BOMBA, TERMOSTATO O VISCOSO



FAVOR SUS RESPUESTA
Volver arriba Ir abajo
Myj
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 183
Miembro desde : 24/08/2010
Edad : 57
Localización : Martinez - Pcia Bs As

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Jue Dic 27, 2012 2:51 pm

Yo en la Cherokee rompí 3 bombas de agua, y lo primero que sucede es que se vacía el refrigerante, después levanta temperatura. Descartaría esa posibilidad.

Igual, esa es toda la ayuda que puedo darte.

Saludos, Jorge.
Volver arriba Ir abajo
tomeu llado
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 3
Miembro desde : 04/01/2013
Edad : 42
Localización : campos. mallorca , islas baleares. españa

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Vie Ene 04, 2013 3:53 pm

hola buenos dias a todos al fin encontre la solucion al problema de temperatura de nuestra l 200 . todo el problema viene dado por el circuito de refrigeracion mal diseñado.
Volver arriba Ir abajo
tomeu llado
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 3
Miembro desde : 04/01/2013
Edad : 42
Localización : campos. mallorca , islas baleares. españa

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Vie Ene 04, 2013 4:11 pm

nuestro modelo es la l 200 del año 2004 motor 2500 turbo intercooler, 115 cv. El problema nos ha traido de cabeza hasta el dia de antes de ayer . despues de gastar mas k una fortuna , bombas de agua, termostatos,radiadores, ventiladores viscosos , juntas de culata , imuchas mas reparaciones. muchas discusiones con el servicio oficial i muchas noches sin dormir . Al fin hemos dado en el clavo.todo el problema viene dado por el circuito del agua. i la solucion no vale mas que unos pocos euros.
Volver arriba Ir abajo
Lisandro
Vive para escribir
Vive para escribir


Cantidad de envíos : 4378
Miembro desde : 12/12/2010
Edad : 20
Localización : Piamonte, Santa Fe

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Vie Ene 04, 2013 5:15 pm

Tomeu, por favor pasá por la sección presentaciones, con el tema del circuito de agua, que es lo mal diseñado y cual es la solución?Mal diseñado en esta marca no me suena..
Volver arriba Ir abajo
Friulano
Master
Master


Cantidad de envíos : 667
Miembro desde : 20/01/2011
Edad : 45
Localización : Delante de la compu

MensajeTema: Re: Problema de temperatura   Mar Ene 08, 2013 1:10 am

Pues que la uso marcha atras a fondo y el radiador queda al revez, estos japoneses lo han puesto mal, joder!
Volver arriba Ir abajo
 
Problema de temperatura
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 3 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3
 Temas similares
-
» problema de temperatura
» Problema de temperatura
» PROBLEMA DE TEMPERATURA L200 hpe 2007
» Temperatura del celta
» PROBLEMA ICONO TEMPERATURA MOTOR

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: TECNICOS :: MECANICA REFORMAS ACCESORIOS-
Cambiar a:  
 
NUESTROS VISITANTES
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4378)
 
mitsunativalomitas (3069)
 
Daniel (3023)
 
Christian Río Negro (2994)
 
La GloriA (2252)
 
GE (2183)
 
gabrielmza (2025)
 
juanpanthro (1963)
 
Cirujanico (1944)
 
jose antonio andreoli (1146)