Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Manuales. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» Ayuda con precalentador
Ayer a las 11:19 pm por Ricardo_misiones

» Alza temperatura 4d56
Ayer a las 10:23 pm por Rodrigo Navarrete

» Me presento
Ayer a las 1:48 pm por Ricardo_misiones

» Me presento
Vie Dic 08, 2017 11:19 pm por Ithor

» Buenas! Me presnto desde Nqn!
Jue Dic 07, 2017 11:23 pm por Leo20_06

» Aprende y a los segundos se para
Jue Dic 07, 2017 7:33 pm por Benettleo

» Manual ajuste TGV
Jue Dic 07, 2017 7:11 pm por Vitoko_kmu

» Montero 3.2 GLS 2002 MANUAL no pasa los 125KM/H
Miér Dic 06, 2017 8:57 pm por Rodrigo Navarrete

» Un año con la Sport
Miér Dic 06, 2017 8:47 pm por Daniel

» Cadena de distribucion triton '12
Miér Dic 06, 2017 7:24 pm por Christian Río Negro

» Presentación
Mar Dic 05, 2017 9:07 pm por Christian Río Negro

» Me presento
Mar Dic 05, 2017 9:05 pm por Christian Río Negro

» PRESENTACION
Mar Dic 05, 2017 9:04 pm por Christian Río Negro

»  PÁGINA DE DESPIECE TOTAL MITSUBISHI
Lun Dic 04, 2017 4:08 pm por juanpanthro

» MODELOS DE L200
Dom Dic 03, 2017 5:32 pm por sprinter

» LA NUEVA L200 YA ESTÁ EN ARGENTINA
Vie Dic 01, 2017 3:11 am por juanpanthro

» Chevrolet s10 TRAIDOR a la marca
Jue Nov 30, 2017 12:53 am por 22xt600

» Montero 2.5 diesel. cambio total de distribucion.
Miér Nov 29, 2017 11:38 pm por Enrique.U

» RUIDO 4X4 TRITON
Miér Nov 29, 2017 5:23 pm por ATIN

» PÁGINA "LAS MITSU DEL FORO"
Miér Nov 29, 2017 4:51 pm por sprinter

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS

Comparte | 
 

 SE QUEDO MUERTA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
cone
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 12
Miembro desde : 31/01/2012
Edad : 48
Localización : Baradero

MensajeTema: SE QUEDO MUERTA   Lun Feb 06, 2012 9:05 am

Hola gente de nuevo, hoy a la mañana salgo con mi camio l200 a recorrer unas obras y paro, la dejo con las balizas puestas, cuando vuelvo le voy a dar arranque y se desconecta todo, SE QUEDA MUDA Y SIN CORRIENTE, se apaga todo y no hace nada, como que le sacaron la batería.-
PREGUNTA: es normal o me estará avisando algo.-
Espere unos 30 segundo y se normalizo.-
Pero se desprogramo el estereo, el reloj , osea como que le sacaron la bateria.-
Avisen si le paso a alguien o alguna solucion .-
Gracias y saludos
Volver arriba Ir abajo
gabrielmza
Super Master Fanatic
Super Master Fanatic
avatar

Cantidad de envíos : 2025
Miembro desde : 22/01/2010
Edad : 55
Localización : La Colonia, Junin, Mendoza

MensajeTema: Re: SE QUEDO MUERTA   Lun Feb 06, 2012 9:42 am

a mi me paso lo mismo, lo solucione con una pastillita azul, hablando en serio, debe ahber sido un cortocicuito, por que si hubiese sido la bateria, no habria vuelto a arrancar la chata, sin carga.
por las dudas te fijaste si estan bien apretados los bornes? o muy sulfatados?
Volver arriba Ir abajo
GE
Super Master Fanatic
Super Master Fanatic


Cantidad de envíos : 2288
Miembro desde : 13/06/2010
Edad : 42
Localización : capital federal

MensajeTema: Re: SE QUEDO MUERTA   Lun Feb 06, 2012 10:22 am

como dice gabriel , revisa la conexion de la bateria y su cablaeado incluido el anclaje de la masa. podes tener tambien una celda de la bateria en corto hacela revisar
Volver arriba Ir abajo
La GloriA
Super Master Fanatic
Super Master Fanatic
avatar

Cantidad de envíos : 2252
Miembro desde : 14/05/2010
Edad : 45
Localización : Capital Federal,Buenos Aires,Argentina

MensajeTema: Re: SE QUEDO MUERTA   Lun Feb 06, 2012 10:35 am

Borne flojo!!! me paso hace 10 dias y estuve a punto de cambiar la bateria,empeza por ahi!

Abrazo

Seba
Volver arriba Ir abajo
Smerry
Master
Master
avatar

Cantidad de envíos : 638
Miembro desde : 31/08/2009
Edad : 63
Localización : donde me agarre la noche

MensajeTema: Re: SE QUEDO MUERTA   Lun Feb 06, 2012 9:35 pm

Si borne flojo sin duda, me paso 2 veces como a Seba, revice muy bien y 1 de ellos estaba partido.
Saludos, Smerry
Volver arriba Ir abajo
cone
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 12
Miembro desde : 31/01/2012
Edad : 48
Localización : Baradero

MensajeTema: Re: SE QUEDO MUERTA   Lun Feb 06, 2012 10:25 pm

Gracias gente hoy ajuste el borne, estaba flojo, espero que sea eso.-
Saludos
Volver arriba Ir abajo
maikel
Master
Master
avatar

Cantidad de envíos : 910
Miembro desde : 01/12/2010
Edad : 56
Localización : Zona sur GBA

MensajeTema: Re: SE QUEDO MUERTA   Lun Feb 06, 2012 10:40 pm

cone en mi vieja y querida GLX me paso exactamente lo mismo, andaba barbaro y de buenas a primeras al querer dar arranque no habia corriente

me volvio loco porque no era ni bornes flojos, ni conexion de masa floja, ni nada que tenga que ver con las conexiones.

Al final era la bateria. Parece ser que las baterias de gel (tenia una Bosch si la memoria no me falla) suelen hacer eso. Tuve que cambiarla y no tuve mas problemas.


Saludos!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: SE QUEDO MUERTA   

Volver arriba Ir abajo
 
SE QUEDO MUERTA
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Bateria muerta :'(
» Amy Winehouse hallada muerta en su domicilio
» Se me quedo sin carga la bateria? Ayuda!!!
» caza a pieza muerta
» El pedal de embrague se me quedo abajo del todo....

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: VARIEDADES :: TEMAS VARIOS-
Cambiar a:  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4465)
 
Christian Río Negro (3283)
 
mitsunativalomitas (3236)
 
Daniel (3199)
 
GE (2288)
 
La GloriA (2252)
 
juanpanthro (2039)
 
gabrielmza (2025)
 
Cirujanico (1954)
 
Rodrigo Navarrete (1189)