Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Manuales. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» problema de arranque en frio con el burro
Hoy a las 10:08 pm por ramonappiolaza

» motor que calienta
Ayer a las 10:28 pm por Maria Laura Nicolau

» Consumo de combustible
Ayer a las 1:51 pm por radagast

» MUT 3 actualizacion ?
Lun Ago 14, 2017 10:03 pm por Cirujanico

» Me presento
Lun Ago 14, 2017 9:18 pm por Aristeo

» Encuentros y salidas
Dom Ago 13, 2017 12:26 am por Fernando A. Ventura

» Que medida de neumaticos para la L200?
Sáb Ago 12, 2017 9:23 pm por radagast

» Compresor aire acondicionado
Sáb Ago 12, 2017 1:10 pm por maikel

» No entra el over drive en mi L200 sport 2007
Vie Ago 11, 2017 8:49 pm por adrianlopez

» Me presento
Vie Ago 11, 2017 6:48 pm por elfran919

» Cambio de Foco Niebla
Vie Ago 11, 2017 10:30 am por mitsunativalomitas

» consulta para armar un carro
Vie Ago 11, 2017 9:42 am por Christian Río Negro

» NECESITO CAJA DE CAMBIOS PARA LA L200 - 4X4 DOBLE CABINA LA CUADRADITA
Miér Ago 09, 2017 11:30 am por djdamiant

» no entra over drive o 4ta
Mar Ago 08, 2017 9:05 pm por adrianlopez

» Diagramas eléctricos
Mar Ago 08, 2017 8:14 pm por Pablo GB2017

» desarmar el torpedo de mi L200 1993 para arreglar en encendedor que quedo suelto
Mar Ago 08, 2017 2:43 pm por Diego l200

» AUTODIAGNÓSTICO
Mar Ago 08, 2017 1:22 pm por marcocochrane

» Presentacion
Mar Ago 08, 2017 10:51 am por Diego l200

» Manual del usuario l200 2002
Lun Ago 07, 2017 7:15 pm por quegley

» La 5° de mi mitsubishi l200 mod. 92 salta
Dom Ago 06, 2017 9:28 pm por hector75

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS

Comparte | 
 

 ESTOY POR COMPRAR UNA L200 SPORT Y ME GUSTARIA SUS OPINIONES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Eumo
Junior
Junior
avatar

Cantidad de envíos : 101
Miembro desde : 24/02/2010
Edad : 50
Localización : Capital Federal

MensajeTema: ESTOY POR COMPRAR UNA L200 SPORT Y ME GUSTARIA SUS OPINIONES   Miér Feb 24, 2010 4:27 pm

Recuerdo del primer mensaje :

Estoy por comprar una L200 Sport y la verdad es que estoy muy asustado ya que el tema temperatura, bulbo, cigueñal y recalentamiento aparece en todos lados, que hay de cierto en todo esto??
En los buscadores donde pongo opinion de Mitsubishi L200 S aparece, mala!!, no la compren!!, recalienta etc, pero en verdad me gusta mucho la linea que tiene y el monto a desembolsar es importante como para tener problemas.
Estoy entre este vehiculo y una Ranger Limited, de la cual no me gusta la nueva trompa y por precio la L200 me da lo mismo pero con menor valor.
Ademas viajo y no se como es la cadena de servicios en el interior ni tampoco el costo de los repuestos comparados con los de Ranger,por ejemplo uan tapa o un cigiueñal o un bulbo que es de lo que tanto se habla en que precio poderia estar??
Agradezco la ayuda y explicaciones de los que saben, ustedes, ya que estoy resolviendo esta compra en los proximos dias.
Volver arriba Ir abajo

AutorMensaje
tallerpowercar
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 3
Miembro desde : 18/08/2014
Edad : 51
Localización : Guatemala

MensajeTema: Re: ESTOY POR COMPRAR UNA L200 SPORT Y ME GUSTARIA SUS OPINIONES   Mar Ago 19, 2014 12:06 am

Muy Buen Automovil tuve una y me anduvo muy bien, son muy rapidas, bueno en fuerza pues varia un poco pero muy buena para trabajo
Volver arriba Ir abajo
tallerpowercar
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 3
Miembro desde : 18/08/2014
Edad : 51
Localización : Guatemala

MensajeTema: Pintura   Mar Ago 19, 2014 12:11 am

Eumo escribió:
pregunto muchachos alguno le puso el antichip de 3M que protege la pintura del paragolpe. En los viajes en ruta me tiene repodrido las piedras y los granos de cereales de los camiones que vuelan como piedras.

Si alguno encontro otra solucion soy todo oidos!!
Existe un material Adhesivo el nombre lo olvide pero en cuanto lo recuerde te lo dare para que lo compres, es un adhesivo que viene en colores y otro que pueden pintarse, ademas de que el carro queda con un buen estilo protege la pintura, este adhesivo es utilizado mas para los bumpers , con esto ya no mas rasguños de piedresitas.
Volver arriba Ir abajo
 
ESTOY POR COMPRAR UNA L200 SPORT Y ME GUSTARIA SUS OPINIONES
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2
 Temas similares
-
» ESTOY POR COMPRAR UNA L200 SPORT Y ME GUSTARIA SUS OPINIONES
» estoy por comprar un l200 año 2000
» Venta L200 Sport
» Antena l200 sport
» estoy por comprar una l200 modelo 2000 se consiguen repuestos?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: AVISOS CLASIFICADOS GRATUITOS :: COMPRA Y VENTA DE VEHÍCULOS (CERRADO. PUBLICAR EN NUEVOS)-
Cambiar a:  
 
NUESTROS VISITANTES
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4440)
 
Christian Río Negro (3249)
 
mitsunativalomitas (3206)
 
Daniel (3154)
 
La GloriA (2252)
 
GE (2252)
 
gabrielmza (2025)
 
juanpanthro (2019)
 
Cirujanico (1951)
 
Rodrigo Navarrete (1151)