Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Experiencias. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» armando el motor de la mitsu
Hoy a las 12:38 am por yonatan

» ME PRESENTO
Ayer a las 9:15 pm por crodaris

» Me presento
Ayer a las 4:53 pm por Christian Río Negro

» me presento
Ayer a las 4:52 pm por Christian Río Negro

» NORMAS DE USO DEL FORO
Ayer a las 10:03 am por rovacian

» piston fisurado me tiro el aceite
Ayer a las 8:53 am por guillel200

» Me presento
Sáb Ene 14, 2017 12:06 pm por Christian Río Negro

» Nuevo usuario
Sáb Ene 14, 2017 12:04 pm por Christian Río Negro

» MANUAL DE TALLER L200 TRITON MOTOR 2.5 Y 3.2 L
Vie Ene 13, 2017 2:38 pm por Rafael Mireles

» me presento
Jue Ene 12, 2017 2:41 pm por yonatan

» CAMBIO JUNTA TAPA CILINDRO
Miér Ene 11, 2017 3:04 pm por Christian Río Negro

» Cambio de Stereo Sport
Miér Ene 11, 2017 10:29 am por Christian Río Negro

» Fusibles iconos
Miér Ene 11, 2017 9:59 am por Christian Río Negro

» Nuevo usuario
Miér Ene 11, 2017 9:52 am por Christian Río Negro

» ME PRESENTO!
Miér Ene 11, 2017 9:49 am por Christian Río Negro

» presentacion
Lun Ene 09, 2017 6:15 pm por Lisandro

» presentacion
Lun Ene 09, 2017 6:14 pm por Lisandro

» Presentacion
Lun Ene 09, 2017 6:04 pm por Lisandro

» Nuevo en el foro
Lun Ene 09, 2017 6:03 pm por Lisandro

» Presentacion
Lun Ene 09, 2017 6:02 pm por Lisandro

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS
Círculo Amigos Todoar

Comparte | 
 

 ESTOY POR COMPRAR UNA L200 SPORT Y ME GUSTARIA SUS OPINIONES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Eumo
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 99
Miembro desde : 24/02/2010
Edad : 49
Localización : Capital Federal

MensajeTema: ESTOY POR COMPRAR UNA L200 SPORT Y ME GUSTARIA SUS OPINIONES   Miér Feb 24, 2010 4:27 pm

Recuerdo del primer mensaje :

Estoy por comprar una L200 Sport y la verdad es que estoy muy asustado ya que el tema temperatura, bulbo, cigueñal y recalentamiento aparece en todos lados, que hay de cierto en todo esto??
En los buscadores donde pongo opinion de Mitsubishi L200 S aparece, mala!!, no la compren!!, recalienta etc, pero en verdad me gusta mucho la linea que tiene y el monto a desembolsar es importante como para tener problemas.
Estoy entre este vehiculo y una Ranger Limited, de la cual no me gusta la nueva trompa y por precio la L200 me da lo mismo pero con menor valor.
Ademas viajo y no se como es la cadena de servicios en el interior ni tampoco el costo de los repuestos comparados con los de Ranger,por ejemplo uan tapa o un cigiueñal o un bulbo que es de lo que tanto se habla en que precio poderia estar??
Agradezco la ayuda y explicaciones de los que saben, ustedes, ya que estoy resolviendo esta compra en los proximos dias.
Volver arriba Ir abajo

AutorMensaje
tallerpowercar
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 3
Miembro desde : 18/08/2014
Edad : 50
Localización : Guatemala

MensajeTema: Re: ESTOY POR COMPRAR UNA L200 SPORT Y ME GUSTARIA SUS OPINIONES   Mar Ago 19, 2014 12:06 am

Muy Buen Automovil tuve una y me anduvo muy bien, son muy rapidas, bueno en fuerza pues varia un poco pero muy buena para trabajo
Volver arriba Ir abajo
tallerpowercar
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 3
Miembro desde : 18/08/2014
Edad : 50
Localización : Guatemala

MensajeTema: Pintura   Mar Ago 19, 2014 12:11 am

Eumo escribió:
pregunto muchachos alguno le puso el antichip de 3M que protege la pintura del paragolpe. En los viajes en ruta me tiene repodrido las piedras y los granos de cereales de los camiones que vuelan como piedras.

Si alguno encontro otra solucion soy todo oidos!!
Existe un material Adhesivo el nombre lo olvide pero en cuanto lo recuerde te lo dare para que lo compres, es un adhesivo que viene en colores y otro que pueden pintarse, ademas de que el carro queda con un buen estilo protege la pintura, este adhesivo es utilizado mas para los bumpers , con esto ya no mas rasguños de piedresitas.
Volver arriba Ir abajo
 
ESTOY POR COMPRAR UNA L200 SPORT Y ME GUSTARIA SUS OPINIONES
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2
 Temas similares
-
» ESTOY POR COMPRAR UNA L200 SPORT Y ME GUSTARIA SUS OPINIONES
» estoy por comprar un l200 año 2000
» Venta L200 Sport
» Antena l200 sport
» estoy por comprar una l200 modelo 2000 se consiguen repuestos?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: AVISOS CLASIFICADOS GRATUITOS :: COMPRA Y VENTA DE VEHÍCULOS (CERRADO. PUBLICAR EN NUEVOS)-
Cambiar a:  
 
NUESTROS VISITANTES
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4391)
 
mitsunativalomitas (3081)
 
Christian Río Negro (3035)
 
Daniel (3033)
 
La GloriA (2252)
 
GE (2183)
 
gabrielmza (2025)
 
juanpanthro (1968)
 
Cirujanico (1944)
 
jose antonio andreoli (1149)