Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Experiencias. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» L200 Sport hpe, 5 veces rompí motor y quiero cambiarlo por uno nuevo.
Hoy a las 11:03 pm por hbap041

» ENGANCHE SPORT 2008
Hoy a las 10:18 am por nanodomingo

» Presentacion
Hoy a las 1:19 am por Lisandro

» armando el motor de la mitsu
Ayer a las 10:26 pm por yonatan

» Ya tengo la chata!!!
Ayer a las 7:54 pm por nanodomingo

» hola desde el sur
Vie Mar 24, 2017 11:42 pm por juanpanthro

» Mitsu en Corona del Inca
Vie Mar 24, 2017 11:15 pm por juanpanthro

» electricidad
Jue Mar 23, 2017 6:31 pm por mitsunativalomitas

» levanta temperatura en subidas que recomiendan.-
Jue Mar 23, 2017 6:30 pm por mitsunativalomitas

» Intercooler con aceite
Jue Mar 23, 2017 12:53 pm por maikel

» Buenas, soy nuevo en el club y esta es mi nueva nave, Saludos
Jue Mar 23, 2017 9:34 am por mitsunativalomitas

» Buenas buenas... me presento!!!
Jue Mar 23, 2017 9:30 am por PLB1979

» Problemas con Check Engine y codigo de averia.
Miér Mar 22, 2017 11:59 am por Mecanizados Elear

» montero estandar del 1997
Miér Mar 22, 2017 12:11 am por hectormunar11

» Cambio chata.
Mar Mar 21, 2017 5:03 pm por Mardusqueo

» Presentacion como nuevo miembro
Mar Mar 21, 2017 4:25 pm por mitsunativalomitas

» luz chek encendida y no arranca
Mar Mar 21, 2017 8:34 am por leandroguardia

» Mando a distancia del cierre centralizado de la L200 año 2014.
Lun Mar 20, 2017 8:19 pm por claudio46

» Tuve que llamar a Hitler!!!!
Lun Mar 20, 2017 7:29 pm por mancuso.adrian

» Se viene la SantaGesellina 2....
Lun Mar 20, 2017 6:45 pm por mancuso.adrian

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS

Comparte | 
 

 ayuda no me anda el precalentador!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
guidoalbert
Principiante
Principiante
avatar

Cantidad de envíos : 5
Miembro desde : 27/12/2011
Edad : 27
Localización : misiones

MensajeTema: ayuda no me anda el precalentador!   Lun Jul 16, 2012 10:45 am

hola buenas a todos! bueno mi problema es el siguiente. mi camioneta no me arranca a la mañana porque el precalentador no me esta funcionando correctamente. pero levanto el capo y le hago puente al positivo de la bateria (directo al precalentador) y me arranca sin ningun problema. entonces pienso que cuando la pongo en contacto no me esta llegando corriente al precalentador. calculo que debe ser algun fusible. el problema es que nose si tiene fusible o relay! no logro identificar la ubicacion del mismo! si alguien sabe se lo agradeceria !


desde ya muchas gracias!
Volver arriba Ir abajo
la Mole Moli
Senior
Senior
avatar

Cantidad de envíos : 464
Miembro desde : 31/08/2011
Edad : 44
Localización : bahia blanca

MensajeTema: Re: ayuda no me anda el precalentador!   Lun Jul 16, 2012 11:21 am

Buenas fijate en la caja de relay y fusibles que esta en el vano motor cerca del deposito de agua que hay unos fusibles, empeza por ahi
Volver arriba Ir abajo
working
Senior
Senior
avatar

Cantidad de envíos : 275
Miembro desde : 06/04/2010
Edad : 31
Localización : San Juan

MensajeTema: Re: ayuda no me anda el precalentador!   Jue Jul 19, 2012 5:52 pm

Mira, tuve el mismo problema. En el borne positivo de la bateria, tenes un fucible de 50A, cambialo y proba.
Nuestras camionetas tienen un sensor de temperatura en la caja de precalentadores. Si ese sensor registra al motor caliente, no prende la luz ni manda corriente a las bujias. Ese sensor es el mismo que el de la temperatura del liquido refrigerante. Probalo o cambialo si podes.
La caja de precalentadores esta en los pies del acompañante, sobre el parante abajo del parlante de al lado de la guantera.
Creo que no me equivoco, la mia es asi!!!! o era asi...
Volver arriba Ir abajo
Lisandro
Vive para escribir
Vive para escribir
avatar

Cantidad de envíos : 4412
Miembro desde : 12/12/2010
Edad : 20
Localización : Piamonte, Santa Fe

MensajeTema: Re: ayuda no me anda el precalentador!   Jue Jul 19, 2012 6:41 pm

working escribió:
Mira, tuve el mismo problema. En el borne positivo de la bateria, tenes un fucible de 50A, cambialo y proba.
Nuestras camionetas tienen un sensor de temperatura en la caja de precalentadores. Si ese sensor registra al motor caliente, no prende la luz ni manda corriente a las bujias. Ese sensor es el mismo que el de la temperatura del liquido refrigerante. Probalo o cambialo si podes.
La caja de precalentadores esta en los pies del acompañante, sobre el parante abajo del parlante de al lado de la guantera.
Creo que no me equivoco, la mia es asi!!!! o era asi...

Así es lo de la caja de los precalentadores..Está bastante escondida como para sacarla Crying or Very sad
Volver arriba Ir abajo
 
ayuda no me anda el precalentador!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ayuda no me anda el precalentador!
» Ayuda! no me anda ninguna luz
» Ayuda!! anda en 3 cilindros a nafta y en 4 a gas...
» AYUDA CON VISOR
» Ayuda...se ocupa espaciadores?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: TECNICOS :: MECANICA REFORMAS ACCESORIOS-
Cambiar a:  
 
NUESTROS VISITANTES
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4412)
 
mitsunativalomitas (3134)
 
Christian Río Negro (3097)
 
Daniel (3056)
 
La GloriA (2252)
 
GE (2203)
 
gabrielmza (2025)
 
juanpanthro (1977)
 
Cirujanico (1944)
 
jose antonio andreoli (1149)