Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Experiencias. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» cubiertas para l200 outdoor
Hoy a las 5:54 pm por mariete

» MANUAL DE TALLER L200. EN ESPAÑOL. LINK ACTUALIZADO
Hoy a las 4:08 pm por Daniel

» PUBLICIDADES GRÁFICAS DE ANTAÑO...
Hoy a las 2:06 pm por juanpanthro

» Bumper para jimmy
Hoy a las 2:05 pm por ALSELA

» Me presento
Ayer a las 11:53 pm por mitsunativalomitas

» Juntada en capital federal
Ayer a las 8:34 pm por mitsunativalomitas

» Hola saludos ¡¡¡
Ayer a las 6:49 pm por maedrhos

» VENTILADOR PARA AIRE ACONDICIONADO
Ayer a las 12:33 pm por virusito

» Falla inyeccion
Ayer a las 9:23 am por Christian Río Negro

» Me presento
Ayer a las 9:18 am por Christian Río Negro

» Presentacion
Ayer a las 9:17 am por Christian Río Negro

» Falla en la aceleracion
Ayer a las 1:31 am por Ronny_rd

» reparacion de butacas sport
Jue Dic 08, 2016 10:02 pm por mariete

» Conexión de Luces para Trailer
Mar Dic 06, 2016 8:25 pm por Omarsama

» Cuando nos juntamos?
Lun Dic 05, 2016 3:28 pm por sufemdq

» me presento desde el oeste
Dom Dic 04, 2016 6:01 pm por xose

» me presento ante este foro
Dom Dic 04, 2016 5:43 pm por Christian Río Negro

» alarma pst, x28 y/o acelerómetro
Dom Dic 04, 2016 7:05 am por xose

» barra estabilizadora trasera para l200
Sáb Dic 03, 2016 11:17 pm por juanpanthro

» Presentación.
Sáb Dic 03, 2016 6:13 pm por Christian Río Negro

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS
Círculo Amigos Todoar

Comparte | 
 

 solicitud de opiniones para la compra de camioneta

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
cipamos
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 8
Miembro desde : 14/05/2013
Edad : 33
Localización : nicaragua, granada

MensajeTema: solicitud de opiniones para la compra de camioneta   Mar Mayo 14, 2013 4:01 am

Hola a todos, un gusto estar en esta comunidad.

El motivo de abrir tema, es que estoy en la necesidad de comprar una camioneta 4 x 4, por motivos de trabajo, el problema es el dinero y a veces falta de conocimientos de vehículos.

por mi trabajo e podido manejar camionetas toyota hilux, nissan navara o frontier, isuzu dmax, de esas tres marcar en mi opinión sus rendimientos son muy parecidos, se disparan en los consumos de combustible y mantenimiento, sin embargo no me puedeo quejar ningunas de estas marcas me dejaron botado en la calle y todas me funcionaron bien.

necesito comprarme un vehículo propio, ya que tengo pensado arriesgarme en tener mi propia empresa de consultoria y necesito un vehiculo 4x4 para cuando tenga que ir al campo(montañas, ríos, caminos malos,).

no me inclino a ninguna marca, porque busco buena calidad y sobre todo que el costo sea el mas bajo del mercado.

en mi país NICARAGUA (bello por cierto) las mitsubishi l200 es el vehículo mas barato del mercado, pero personalmente no conozco mucho de el, lo poco que conozco lo e leido en esta comunidad.

Sin embargo me convencí leyendo la experiencia de otros miembros de esta comunidad que la misutbishi l200 no tiene que envidiarle a las camionetas de otras marcas (toyota, mazda, nissan, isuzu).

Pretendo comprar una mitsubishi l200 entre los años 2001 y 2004. colocare fotos, para que alguien de la comunidad me ayude a ver que tipo de modelo son, o que experiencia tiene acerca de estos modelos.

Volver arriba Ir abajo
cipamos
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 8
Miembro desde : 14/05/2013
Edad : 33
Localización : nicaragua, granada

MensajeTema: fotos   Mar Mayo 14, 2013 4:10 am

aqui le coloco mi primera opcion, segun el vendedor es una mitsubishi l200 añ0 2001, motod 2500 cc, no me dice si es turbo o nada.

no se si es japonesa, tailandeza o brazileña.




Volver arriba Ir abajo
cipamos
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 8
Miembro desde : 14/05/2013
Edad : 33
Localización : nicaragua, granada

MensajeTema: Re: solicitud de opiniones para la compra de camioneta   Mar Mayo 14, 2013 4:14 am

Este segundo modelo, es una mitsubishi l200 año 2001, es igual a modelo anterior, mismo color, pero ya lo comprobe son diferentes placas.

el vendedor no dice el tamaño del motor, tampoco menciona si es turbo, solo menciona que es 4 x 4, asumo que debe de ser 2500 cc de cilindrada, tampoco menciona si es japonesa, tailandesa o brasileña. por lo que lei en este foro, las cuadradas son japonesas yo la miro cuadrada asumo que es japoneza que opinan ustedes



Volver arriba Ir abajo
cipamos
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 8
Miembro desde : 14/05/2013
Edad : 33
Localización : nicaragua, granada

MensajeTema: Re: solicitud de opiniones para la compra de camioneta   Mar Mayo 14, 2013 4:18 am

la siguientes es una del año 2003, no menciona que tipo de motor ni cilindrada, solo menciona que es 4x4, quedo en las mismas no se de que fabrica proviene.
no se si sera turbo o si sera aspirada.



Volver arriba Ir abajo
cipamos
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 8
Miembro desde : 14/05/2013
Edad : 33
Localización : nicaragua, granada

MensajeTema: Re: solicitud de opiniones para la compra de camioneta   Mar Mayo 14, 2013 4:21 am

agradecer mucho la ayuda que me puedan dar acerca de esos tres modelos de L-200 que coloque.

si me recomiendan otra marca similar a la l200.

estoy inclinada en comprarme debido a:

es la mas barata en el mercado en mi pais (nicaragua)
por lo poco que conozco del vehículo, no tiene nada que envidiarle a las otras marcas llegando a ser mejor en algunos aspecto que la competencia.

todo vehículo tiene sus pros y sus contras,

espero me puedan ayudar, y de ante mano gracias por la ayuda y por el tiempo que le tome leer,

muchas y muchos saludos desde nicaragua.
Volver arriba Ir abajo
mitsunativalomitas
Vive para escribir
Vive para escribir


Cantidad de envíos : 3071
Miembro desde : 28/04/2012
Edad : 40
Localización : las lomitas. formosa

MensajeTema: Re: solicitud de opiniones para la compra de camioneta   Mar Mayo 14, 2013 9:27 am

mira... ante todo saludarte y contarte que de las tres me quedaria, siempre y cuando conozcas bien el origen y el trato de las camionetas con la primera o la segunda!!! son un fierro, irompibles, confiables,... pero duras y para andar a 3000 vueltas, mas de eso... la estropeas

la blanquita es linda, pero por gusto me quedo con la japonesa!!! es un 4x4 pura sangre y con la pinta justa para armarla off road!!!

bueno son gustos personales


saludos, martincho desde las lomitas, formosa. argentina
Volver arriba Ir abajo
https://mapsengine.google.com/admin/#MapCreationPlace:cid=000073
cipamos
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 8
Miembro desde : 14/05/2013
Edad : 33
Localización : nicaragua, granada

MensajeTema: Re: solicitud de opiniones para la compra de camioneta   Mar Mayo 14, 2013 10:32 am

gracias por tu opinión MITSUL200lomitas igual que tu, me inclino por las dos primeras, se miran mas robustas fuertes.

hoy me levante temprano para ir a visitar la primera, no estaba la vendedora pero el hijo me dejo mirarla rápidamente.


como dato significativo es que la camioneta de la primera foto, le pertenece a una doctora, tiene 127,687 km recorrido, muy poco kilometraje para ser un vehículo del 2001. esto me hace pensar que la doctora solo la sacaba del trabajo a su casa, y la utilizaba para algún paseo.

con ese dato me hace quererla comprar, pero voy a ir con el mecanico a hacer un test, rapido para ver que opina el mecanico.
Volver arriba Ir abajo
hernang4
Senior
Senior


Cantidad de envíos : 467
Miembro desde : 12/05/2012
Edad : 26
Localización : Ituzaingó

MensajeTema: Re: solicitud de opiniones para la compra de camioneta   Miér Mayo 15, 2013 11:05 am

Concuerdo con lo que te dijeron anteriormente. Yo la tuve por 5 años, creeme que es irrompible. He escuchado de amigos del interior que le han hecho 700.000 kilómetros andándola en el campo. Sin abrirle el motor eh, sólo el mantenimiento tradicional. Pero, como bien te dijo él, tené cuidado que andarla suave en la ruta. No la tengas a más de las 3000 vueltas por periodos prolongados de tiempo, sino más bien un sobrepaso, un alejamiento y hasta ahí.

Si hacés esto, y le hacés el mantenimiento básico no se te va a romper nunca. Es japonés, puro y duro.
Volver arriba Ir abajo
diego insua
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 107
Miembro desde : 07/04/2013
Edad : 45
Localización : bariloche

MensajeTema: Re: solicitud de opiniones para la compra de camioneta   Miér Mayo 15, 2013 6:29 pm

hola, yo me quedaria con alguna de las dos primeras, se las ve impecables..! son de mecanica sencilla sin lujos y muy confiable.
que tengas buena compra.
Saludos.
Volver arriba Ir abajo
cipamos
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 8
Miembro desde : 14/05/2013
Edad : 33
Localización : nicaragua, granada

MensajeTema: Re: solicitud de opiniones para la compra de camioneta   Miér Mayo 15, 2013 11:00 pm

gracias por la opiniones, por mala suerte ya las dos primeras camionetas ya las vendieron, quede convencido en conseguirme una camioneta de las cuadradas. voy a seguir buscando camionetas l200 parecidas, y espero tener suerte en encontrarlas en buenas condiciones.

las primeras dos eras de médicos, que solo la utilizaban para ir al trabajo y algun paseito fuera de la ciudad.

la blanca, nadie me a podido dar opiniones, o son mejores las cuadradas.

saludos y de por si muchas gracias a todos.

Volver arriba Ir abajo
 
solicitud de opiniones para la compra de camioneta
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» SOLICITUD DE PERMISO PARA SALIR CON LA MOTO
» Requiero opinion para compra de camioneta 4x4
» Consejos para la compra de una bici de montaña
» Opiniones para comprar rouser 220
» Necesito consejo para la compra de un pato de pesca.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: VARIEDADES :: TEMAS VARIOS-
Cambiar a:  
 
NUESTROS VISITANTES
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4382)
 
mitsunativalomitas (3071)
 
Daniel (3024)
 
Christian Río Negro (2998)
 
La GloriA (2252)
 
GE (2183)
 
gabrielmza (2025)
 
juanpanthro (1964)
 
Cirujanico (1944)
 
jose antonio andreoli (1146)