Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Manuales. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» Luz del 4x4
Hoy a las 2:15 pm por Ruben Navea

» Sistema de encendido totalmente bloqueado
Hoy a las 12:55 am por juanpanthro

» Presentación
Hoy a las 12:33 am por juanpanthro

» Buenos Aires a Cartagena Junio 2018
Ayer a las 5:53 pm por Sebastian Gomez Centurión

» Hola grupete! Hoy sábado le toco trabajar un poco de mas a la mitsu por eso salio sesión de fotos!
Ayer a las 11:31 am por Sebastian Gomez Centurión

» que liquido hidraulico para l200
Ayer a las 11:11 am por juan.r.alvarez.98

» Triton 08 problema de inyectores ?
Ayer a las 11:02 am por herarimor

» valancines
Ayer a las 10:51 am por reitimas

» Presentación
Mar Abr 24, 2018 1:35 pm por Wally gauna

» No arranca la camioneta l200
Mar Abr 24, 2018 1:34 pm por Daniel

» Reglaje de Valvulas a un 4d56
Mar Abr 24, 2018 9:36 am por reitimas

» motor 4g32
Sáb Abr 21, 2018 2:39 pm por AdrianWX

» Presentación
Sáb Abr 21, 2018 3:16 am por juanpanthro

» Problemas con la 4ta
Sáb Abr 21, 2018 12:23 am por Luis alfredo

» Péridida de Potencia Por Cambio de Neumáticos (Llantas)
Vie Abr 20, 2018 9:47 am por guille3136

» QUE VERSION DE L200 TENES?
Vie Abr 20, 2018 7:51 am por Sebastian Gomez Centurión

» App Topic It
Vie Abr 20, 2018 7:19 am por Sebastian Gomez Centurión

» Primer viaje con la mitsu, pesca en junin bs as. Muy conforme se porto de diez la Chata. Saludos a todos.
Vie Abr 20, 2018 1:08 am por Sebastian Gomez Centurión

» REPUESTO "MANGUERA YURBO CONDUCTO"
Jue Abr 19, 2018 10:18 am por Daniel

» VENTA Y ENVÍO AL INTERIOR DE REPUESTOS, LUBRICANTES, FILTROS, ETC
Jue Abr 19, 2018 10:15 am por TatoB

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS

Comparte | 
 

 No veo las fotos en los posts

Ir abajo 
AutorMensaje
AndesATV
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 80
Miembro desde : 13/07/2013
Edad : 56
Localización : San Martín de los Andes-Neuquen

MensajeTema: No veo las fotos en los posts   Lun Jul 22, 2013 11:30 am

Estimados,

aun no tengo una L200 pero vengo leyendo post de todo tipo, y me encuentro con el problema que no veo ninguna de las fotos que aparecen en los posts. No se si es un problema puntual de mi máquina (Windows 7) o bien del explorador que estoy usando (Google Chrome) o algun seteo que no logro descular. A alguien le ha pasado lo mismo? Ojo, no son todas las fotos, si puedo ver las de las firmas, y las de las chatas del club de la portada, pero las que están propiamente en el post, no

Mil gracias por anticipado!
Volver arriba Ir abajo
Lisandro
Vive para escribir
Vive para escribir
avatar

Cantidad de envíos : 4466
Miembro desde : 12/12/2010
Edad : 21
Localización : Piamonte, Santa Fe

MensajeTema: Re: No veo las fotos en los posts   Lun Jul 22, 2013 12:22 pm

No sé que conección tenés a internet, si es rápida o lenta, pero probaste dejarlo un rato cargando? Para saber si es o no navegador, cambiá por Mozilla o Explorer, el SO no tiene importancia acá, la mayoría tiene Win 7(incluso yo tenía) y andaba bien. Yo uso Chrome.
Volver arriba Ir abajo
AndesATV
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 80
Miembro desde : 13/07/2013
Edad : 56
Localización : San Martín de los Andes-Neuquen

MensajeTema: Re: No veo las fotos en los posts   Lun Jul 22, 2013 8:19 pm

Aparentemente no le gusta el Chrome porque cargue el foro con el Explorer y veo las fotos...en fin, no soy fanatico de Microsoft, pero no me va a quedar otra que entrar al foro desde alli.

Mil gracias de todas formas!
Volver arriba Ir abajo
Lisandro
Vive para escribir
Vive para escribir
avatar

Cantidad de envíos : 4466
Miembro desde : 12/12/2010
Edad : 21
Localización : Piamonte, Santa Fe

MensajeTema: Re: No veo las fotos en los posts   Lun Jul 22, 2013 9:41 pm

Probá haciendo click derecho sobre el ícono de Chrome, te vas a propiedades, luego a compatibilidad y un poquito más abajo dice "Modo de Compatibilidad", tildás esa opción y luego te va a habilitar el recuadrito de abajo para que selecciones en que modo querés que lo inicie, seleccionás "Windows Vista (Service Pack 2)" y más abajo tildá la opción "Ejecutar este programa como administrador". Aplicar, aceptar y listo!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: No veo las fotos en los posts   

Volver arriba Ir abajo
 
No veo las fotos en los posts
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: VARIEDADES :: TEMAS VARIOS-
Cambiar a:  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4466)
 
Christian Río Negro (3296)
 
mitsunativalomitas (3247)
 
Daniel (3227)
 
GE (2299)
 
La GloriA (2252)
 
juanpanthro (2072)
 
gabrielmza (2025)
 
Cirujanico (1954)
 
Rodrigo Navarrete (1209)