Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Experiencias. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» ENGANCHE SPORT 2008
Hoy a las 4:14 am por juanpanthro

» Necesito relé para estas luces de posición?
Hoy a las 1:00 am por Mosses

» L200 Sport hpe, 5 veces rompí motor y quiero cambiarlo por uno nuevo.
Ayer a las 11:03 pm por hbap041

» Presentacion
Ayer a las 1:19 am por Lisandro

» armando el motor de la mitsu
Sáb Mar 25, 2017 10:26 pm por yonatan

» Ya tengo la chata!!!
Sáb Mar 25, 2017 7:54 pm por nanodomingo

» hola desde el sur
Vie Mar 24, 2017 11:42 pm por juanpanthro

» Mitsu en Corona del Inca
Vie Mar 24, 2017 11:15 pm por juanpanthro

» electricidad
Jue Mar 23, 2017 6:31 pm por mitsunativalomitas

» levanta temperatura en subidas que recomiendan.-
Jue Mar 23, 2017 6:30 pm por mitsunativalomitas

» Intercooler con aceite
Jue Mar 23, 2017 12:53 pm por maikel

» Buenas, soy nuevo en el club y esta es mi nueva nave, Saludos
Jue Mar 23, 2017 9:34 am por mitsunativalomitas

» Buenas buenas... me presento!!!
Jue Mar 23, 2017 9:30 am por PLB1979

» Problemas con Check Engine y codigo de averia.
Miér Mar 22, 2017 11:59 am por Mecanizados Elear

» montero estandar del 1997
Miér Mar 22, 2017 12:11 am por hectormunar11

» Cambio chata.
Mar Mar 21, 2017 5:03 pm por Mardusqueo

» Presentacion como nuevo miembro
Mar Mar 21, 2017 4:25 pm por mitsunativalomitas

» luz chek encendida y no arranca
Mar Mar 21, 2017 8:34 am por leandroguardia

» Mando a distancia del cierre centralizado de la L200 año 2014.
Lun Mar 20, 2017 8:19 pm por claudio46

» Tuve que llamar a Hitler!!!!
Lun Mar 20, 2017 7:29 pm por mancuso.adrian

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS

Comparte | 
 

 encontramos el problema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
adolfo ripke
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 7
Miembro desde : 18/04/2013
Edad : 59
Localización : catamarca argentina

MensajeTema: encontramos el problema    Miér Sep 11, 2013 7:30 am

despues de sacar el motor nos damos con la novedad de que en la rectificadora no habian puesto un tapon cabeza alem que va enel bloc detras del embrague para mas datos tapa un conducto que va derecho a la bomba de aceite hoy si dios quiere la ponemos en marcha cheers 
Volver arriba Ir abajo
Christian Río Negro
Vive para escribir
Vive para escribir
avatar

Cantidad de envíos : 3097
Miembro desde : 05/03/2013
Edad : 43
Localización : Río Negro Argentina

MensajeTema: Re: encontramos el problema    Miér Sep 11, 2013 8:43 am

Me alegro Rodolfo, una "pavada" pero que carga de laburo extra y encima después de tanto laburo, felicitaciones por ponerle pilas y ojalá que todo marche 10 pts.

Saludos y mantenenos al tanto
Volver arriba Ir abajo
GE
Super Master Fanatic
Super Master Fanatic


Cantidad de envíos : 2203
Miembro desde : 13/06/2010
Edad : 41
Localización : capital federal

MensajeTema: Re: encontramos el problema    Miér Sep 11, 2013 10:20 am

Bueno menos mal. Y menos mal que no arreglan barcos si de olvidarse tapones hablamos.....Razz Razz
Volver arriba Ir abajo
 
encontramos el problema
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» problema con el cuentakilometros digital
» Puede llegar a ser un problema Kaká?
» Problema calefaccion y A/A
» POSIBLE SOLUCION ALTERNATIVA AL PROBLEMA DE RECALENTAMIENTO DE LAS XJ!!!POR QUE NO???
» problema con el electroventilador

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: VARIEDADES :: TEMAS VARIOS-
Cambiar a:  
 
NUESTROS VISITANTES
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4412)
 
mitsunativalomitas (3134)
 
Christian Río Negro (3097)
 
Daniel (3056)
 
La GloriA (2252)
 
GE (2203)
 
gabrielmza (2025)
 
juanpanthro (1978)
 
Cirujanico (1944)
 
jose antonio andreoli (1149)