Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Experiencias. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» Me presento
Hoy a las 10:48 am por Rodrigo Navarrete

» Presentación
Hoy a las 10:44 am por Rodrigo Navarrete

» Me presento
Hoy a las 10:39 am por Rodrigo Navarrete

» ME PRESENTO
Hoy a las 10:31 am por Rodrigo Navarrete

» Manual del stereo CLARION
Ayer a las 8:32 pm por UMI111

» Desmontaje de Pisaderas
Ayer a las 7:37 pm por Christian Aguilar

» armando el motor de la mitsu
Miér Ene 18, 2017 8:30 am por Christian Río Negro

» Consulta mantencion turbo motor diesel
Mar Ene 17, 2017 4:05 pm por Christian Río Negro

» MANUAL DE TALLER L200. EN ESPAÑOL. LINK ACTUALIZADO
Lun Ene 16, 2017 8:47 pm por EliseoJose

» Hola estoy por comprar una mit l200 2011
Lun Ene 16, 2017 1:46 pm por Christian Río Negro

» me presento
Dom Ene 15, 2017 4:52 pm por Christian Río Negro

» NORMAS DE USO DEL FORO
Dom Ene 15, 2017 10:03 am por rovacian

» piston fisurado me tiro el aceite
Dom Ene 15, 2017 8:53 am por guillel200

» Nuevo usuario
Sáb Ene 14, 2017 12:04 pm por Christian Río Negro

» MANUAL DE TALLER L200 TRITON MOTOR 2.5 Y 3.2 L
Vie Ene 13, 2017 2:38 pm por Rafael Mireles

» me presento
Jue Ene 12, 2017 2:41 pm por yonatan

» CAMBIO JUNTA TAPA CILINDRO
Miér Ene 11, 2017 3:04 pm por Christian Río Negro

» Cambio de Stereo Sport
Miér Ene 11, 2017 10:29 am por Christian Río Negro

» Fusibles iconos
Miér Ene 11, 2017 9:59 am por Christian Río Negro

» Nuevo usuario
Miér Ene 11, 2017 9:52 am por Christian Río Negro

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS
Círculo Amigos Todoar

Comparte | 
 

 perdida de potencia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
frovano
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 1
Miembro desde : 17/11/2013
Edad : 34
Localización : chile

MensajeTema: perdida de potencia   Dom Nov 17, 2013 11:04 pm

Tengo una l200 crt 4x4 2010, el problema me surge cuando por la mañana enciendo el motor y no eleva temperatura, y no sube más de 1500rpm cuando acelero. El marcador de temperatura no se mueve hasta que una vez caliente el motor lo apago y enciendo nuevamente, ahi se eleva a su temperatura normal y se incrementan las RPM.
El mismo problema me ha pasado cuando voy andando y bajan repentinamente las revoluciones, sin poder superar las 1500RPM.
Tampoco tiene los relé.
Volver arriba Ir abajo
 
perdida de potencia
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» okm y ..perdida de aceite de transmision
» Alguno me puede ayudar..¿? (perdida de aceite)
» perdida de garantia?
» perdida de refrigerante por los pies del conductor
» PERDIDA DE ACEITE

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: VARIEDADES :: TEMAS VARIOS-
Cambiar a:  
 
NUESTROS VISITANTES
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4391)
 
mitsunativalomitas (3081)
 
Christian Río Negro (3041)
 
Daniel (3033)
 
La GloriA (2252)
 
GE (2183)
 
gabrielmza (2025)
 
juanpanthro (1968)
 
Cirujanico (1944)
 
jose antonio andreoli (1149)