Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Experiencias. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» tensores de acero de compuerta trasera L200: se pueden haber estirado?
Ayer a las 11:51 pm por Lisandro

» diferencial de l200 japonesa.
Ayer a las 4:49 pm por jose maria jara

» QUE HICISTE HOY CON / A TU L200?
Ayer a las 2:45 pm por Christian Río Negro

» armando el motor de la mitsu
Ayer a las 2:29 pm por yonatan

» valvula compensadora de freno.
Ayer a las 2:19 pm por Christian Río Negro

» camino al bañado la estrella formosa
Ayer a las 2:16 pm por Christian Río Negro

» Buenas, soy nuevo en el club y esta es mi nueva nave, Saludos
Lun Mar 27, 2017 8:46 pm por Lisandro

» Cronograma COMPLETO para la SantaGesellina 2 (13, 14 y 15)..
Lun Mar 27, 2017 7:08 pm por mancuso.adrian

» ENGANCHE SPORT 2008
Lun Mar 27, 2017 11:25 am por nanodomingo

» PUBLICIDADES GRÁFICAS DE ANTAÑO...
Lun Mar 27, 2017 10:55 am por mitsunativalomitas

» hola desde el sur
Lun Mar 27, 2017 10:42 am por mitsunativalomitas

» Presentacion
Lun Mar 27, 2017 10:42 am por mitsunativalomitas

» Ya tengo la chata!!!
Lun Mar 27, 2017 10:09 am por Christian Río Negro

» Necesito relé para estas luces de posición?
Lun Mar 27, 2017 1:00 am por Mosses

» L200 Sport hpe, 5 veces rompí motor y quiero cambiarlo por uno nuevo.
Dom Mar 26, 2017 11:03 pm por hbap041

» Mitsu en Corona del Inca
Vie Mar 24, 2017 11:15 pm por juanpanthro

» electricidad
Jue Mar 23, 2017 6:31 pm por mitsunativalomitas

» levanta temperatura en subidas que recomiendan.-
Jue Mar 23, 2017 6:30 pm por mitsunativalomitas

» Intercooler con aceite
Jue Mar 23, 2017 12:53 pm por maikel

» Buenas buenas... me presento!!!
Jue Mar 23, 2017 9:30 am por PLB1979

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS

Comparte | 
 

 no acelera en caliente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
igemax
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 66
Miembro desde : 14/01/2010
Edad : 61
Localización : Bahia Blanca

MensajeTema: no acelera en caliente   Miér Ene 15, 2014 6:08 pm

Hola gente, normalmente he encontrado respuesta a los pequeños inconvenientes que han surgido en post existentes, pero ahora no encuentro nada parecido por lo que he decidido consultarlos a Uds.
El problema que tengo es el siguiente. La sport arranca bien, acelera y reacciona perfecto cuando el motor esta frio, al irse calentando va perdiendo potencia y llega el momento es que se clava en aprox. 3000 rpm y no sube por mas que pises el acelerador. 
Alguien tiene idea de por donde puede venir el problema??
gracias!
Volver arriba Ir abajo
igemax
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 66
Miembro desde : 14/01/2010
Edad : 61
Localización : Bahia Blanca

MensajeTema: Re: no acelera en caliente   Vie Ene 17, 2014 9:50 am

Bueno, el tema empeoro,ahora se prende la luz del Check engine...Alguien puede recomendarme un micanico de Mitsu en bahia blanca??
gracias
Volver arriba Ir abajo
marcelo de ezeiza
Senior
Senior
avatar

Cantidad de envíos : 329
Miembro desde : 23/05/2013
Edad : 49
Localización : Ezeiza - BsAs

MensajeTema: Re: no acelera en caliente   Vie Ene 17, 2014 10:46 am

igemax escribió:
Bueno, el tema empeoro,ahora se prende la luz del Check engine...Alguien puede recomendarme un micanico de Mitsu en bahia blanca??
gracias
habla con Claudio Valdata, hace poco atendio una sport negra de Conan (Fernando) con el mismo problema
Volver arriba Ir abajo
igemax
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 66
Miembro desde : 14/01/2010
Edad : 61
Localización : Bahia Blanca

MensajeTema: Re: no acelera en caliente   Vie Ene 17, 2014 12:03 pm

Gracias Marcelo, debe ser el color... la mia tambien es negra
Volver arriba Ir abajo
conan009
Principiante
Principiante
avatar

Cantidad de envíos : 19
Miembro desde : 24/05/2013
Edad : 35
Localización : Luis Guillon

MensajeTema: Re: no acelera en caliente   Sáb Ene 18, 2014 9:36 pm

igemax escribió:
Gracias Marcelo, debe ser el color... la mia tambien es negra

jajajajaaj hola muchachos, no es negra, es gris oscuraaaa jajajajja... Marceeee como estas???
Vamos a lo importante, todavía sigo sin encontrarle la vuelta, el maestro Claudio no me lo pudo solucionar, se la tengo que llevar de nuevo con mas tiempo... la mia anda barbaro pero cuando pasa de las 3000 rpm se me prende el check... como es automática solo me pasa en ruta, llega a 120 km/h y es como que me la limita, sigue andando lo mas bien pero no puedo pasar esa velocidad... hay un sensor que esta jodiendo pero no pudimos solucionarlo todavía... al parecer es un sensor de la bomba de gasoil... la compu tira una falla nunca vista por el maestro Claudio... en la semana lo voy a llamar para ver si averiguo algo y te aviso... saludos
Volver arriba Ir abajo
igemax
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 66
Miembro desde : 14/01/2010
Edad : 61
Localización : Bahia Blanca

MensajeTema: Re: no acelera en caliente   Dom Ene 19, 2014 9:43 pm

Gracias Fernando, 
Ayer la lleve a scannearla a un mecánico en Bahía, la compu reporto  alta presión en el turbo, el mecánico me dijo que tira el mismo mensaje si falla por baja presión. sera el turbo??? El miércoles se la llevo de nuevo para que mida la presión que levanta el turbo y vea si hay perdida por algún lado. 
Una cosa que note en el turbo es que el eje que mueve la geometría variable esta bastante gastado y salen gases del escape por el juego que hay  entre la carcasa y  el eje.
El jueves posteo el resultado de la inspección del turbo. Suerte con tu problema Fernando.
slds
Volver arriba Ir abajo
igemax
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 66
Miembro desde : 14/01/2010
Edad : 61
Localización : Bahia Blanca

MensajeTema: Re: no acelera en caliente   Vie Ene 24, 2014 2:42 pm

Aparentemente el probleama radica en que el buje de la carcaza del turbo por el que pasa la pieza que vincula la geometria variable con el actuador neumatico esta muy gastado. en resumen esta pieza trabaja torcida y frenada  con lo cual no es capaz de transmitir el movimento del actuador neumatico  a la geometria variable.
La explicacion tiene logica, de hecho se  ve que hay un desgaste y que la pieza no trabaja bien.  
Hable telefonicamente con un especialista en turbos  y me comento que ya reparo dos turbos de L200 con el mismo problema, en teoria tiene arreglo.  veamos como sigue....
slds
Volver arriba Ir abajo
 
no acelera en caliente
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» regulando en caliente se acelera sola...
» REGULAR AHOGADOR(CHUPETE) AUTOMATICO LADA SAMARA
» Porque se me acelera la moto cada vez que la prendo? caliente o fria.
» La moto se cala cuando esta caliente
» VW Sedan mod. 99 se acelera solo a mas de 1500 rpm

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: VARIEDADES :: TEMAS VARIOS-
Cambiar a:  
 
NUESTROS VISITANTES
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4414)
 
mitsunativalomitas (3140)
 
Christian Río Negro (3109)
 
Daniel (3056)
 
La GloriA (2252)
 
GE (2203)
 
gabrielmza (2025)
 
juanpanthro (1978)
 
Cirujanico (1944)
 
jose antonio andreoli (1149)