Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Experiencias. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» VENTILADOR PARA AIRE ACONDICIONADO
Ayer a las 11:48 pm por virusito

» Falla inyeccion
Ayer a las 10:17 pm por aricheff

» Presentacion
Ayer a las 9:02 pm por virusito

» Me presento
Ayer a las 8:27 pm por Lisandro

» Conexión de Luces para Trailer
Mar Dic 06, 2016 8:25 pm por Omarsama

» Juntada en capital federal
Lun Dic 05, 2016 8:05 pm por GE

» Cuando nos juntamos?
Lun Dic 05, 2016 3:28 pm por sufemdq

» me presento desde el oeste
Dom Dic 04, 2016 6:01 pm por xose

» me presento ante este foro
Dom Dic 04, 2016 5:43 pm por Christian Río Negro

» alarma pst, x28 y/o acelerómetro
Dom Dic 04, 2016 7:05 am por xose

» barra estabilizadora trasera para l200
Sáb Dic 03, 2016 11:17 pm por juanpanthro

» cubiertas para l200 outdoor
Sáb Dic 03, 2016 9:25 pm por mariete

» Presentación.
Sáb Dic 03, 2016 6:13 pm por Christian Río Negro

» Presentanding Pelacable D´Amianté
Jue Dic 01, 2016 2:20 pm por Rodrigo Navarrete

» Diagramas eléctricos
Miér Nov 30, 2016 3:07 pm por Christian Río Negro

» Autopartes L 200 Sportero Tahilandesa 2.5 DID
Miér Nov 30, 2016 9:26 am por mitsunativalomitas

» Bumper para jimmy
Miér Nov 30, 2016 8:54 am por mitsunativalomitas

» MANUAL DE MOTOR 4D56
Mar Nov 29, 2016 4:31 pm por FRVV

» Manuales L200
Mar Nov 29, 2016 2:31 pm por FRVV

» Temperatura Triton
Mar Nov 29, 2016 12:32 pm por Gonza34

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS
Círculo Amigos Todoar

Comparte | 
 

 no me arranca!!!!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
germansanra
Senior
Senior


Cantidad de envíos : 453
Miembro desde : 16/09/2013
Edad : 30
Localización : San Rafael,Mza

MensajeTema: no me arranca!!!!!   Dom Mayo 18, 2014 9:47 pm

buenas noches gente. hace 2 días mi camioneta cuando la pongo en contacto para darle arranque no arranca hace como cuando esta sin baterías una cosa asi solo se escucha un tac. la batería es nueva eso lo descarto pero lo lo hace unas 2-3 veces y arranca normal pero cada vez con mas frecuencia. me paso con un siena lo mismo y era el seguro este que traen los autos nuevos que es para el choreo. y un cerrajero le anulo  en la compu ese sistema y anduvo bien quería saber si en la l200 tb bien el sistema que te para el motor y que sea este el problema alguno tiene idea o le paso?????
Volver arriba Ir abajo
Daniel
Administrador
Administrador


Cantidad de envíos : 3023
Miembro desde : 29/08/2009
Edad : 52
Localización : City Bell

MensajeTema: Re: no me arranca!!!!!   Dom Mayo 18, 2014 10:57 pm

Hola german, la sport tiene inmobilizador de motor, pero no creo que sea eso ya que el inmobilizador no te hace el TAC que vos decis, me inclinaria por el lado del burro, bendix...

-------------------------
Daniel
L200 CR 3.2 2011
L200 OUTDOOR 2007
NISSAN AX LIMITED 3.2 1999
L200 2.5 TD 1996

COMPRA LA CALCO DEL CLUB MITSUBISHI L200 AQUI
COMPRA EL LLAVERO DEL CLUB MITSUBISHI L200 AQUI
COMPRA LA GORRA DEL CLUB AQUI
Volver arriba Ir abajo
http://www.clubmitsul200.com
germansanra
Senior
Senior


Cantidad de envíos : 453
Miembro desde : 16/09/2013
Edad : 30
Localización : San Rafael,Mza

MensajeTema: Re: no me arranca!!!!!   Dom Mayo 18, 2014 11:12 pm

Daniel escribió:
Hola german, la sport tiene inmobilizador de motor, pero no creo que sea eso ya que el inmobilizador no te hace el TAC que vos decis, me inclinaria por el lado del burro, bendix...
gracias daniel mañana con tiempo lo revisare y veremos el burro le chequeamos completo cuando le hice el motor pero veremos gracias mañana lo sacare y probaremos
Volver arriba Ir abajo
GE
Super Master Fanatic
Super Master Fanatic


Cantidad de envíos : 2183
Miembro desde : 13/06/2010
Edad : 41
Localización : capital federal

MensajeTema: Re: no me arranca!!!!!   Lun Mayo 19, 2014 9:57 am

Tiene pinta de automatico de burro. Saludos
Volver arriba Ir abajo
mitsunativalomitas
Vive para escribir
Vive para escribir


Cantidad de envíos : 3069
Miembro desde : 28/04/2012
Edad : 40
Localización : las lomitas. formosa

MensajeTema: Re: no me arranca!!!!!   Lun Mayo 19, 2014 11:18 am

mantenimiento de burro y automatico seguro!!! carbones!!!

saludo
Volver arriba Ir abajo
https://mapsengine.google.com/admin/#MapCreationPlace:cid=000073
jose antonio andreoli
Master
Master


Cantidad de envíos : 1146
Miembro desde : 26/06/2011
Edad : 60
Localización : Comodoro rivadavia Chubut

MensajeTema: Re: no me arranca!!!!!   Lun Mayo 19, 2014 1:50 pm

Puedeser los bornes de bateria flojos no suelto sino mal apretado junta sulfato
Volver arriba Ir abajo
http://pepeandreoli56@yahoo.com.ar
Rodrigo Navarrete
Master
Master


Cantidad de envíos : 1072
Miembro desde : 22/03/2014
Edad : 33
Localización : San Antonio, Chile

MensajeTema: Re: no me arranca!!!!!   Lun Mayo 19, 2014 2:03 pm

tuve un problema similar pero en otra marca, le daba arranque y solo se escuchaba un golpe, justamente era el bendix, si lo sacas lo puedes probar con cables robacorriente y una luz de prueba, a ver si le manda voltaje al motor de arranque. en mi caso solo tuve que limpiar los contactos.
suerte!
Volver arriba Ir abajo
marcelo botello
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 135
Miembro desde : 21/04/2014
Edad : 46
Localización : veronic a

MensajeTema: Re: no me arranca!!!!!   Lun Mayo 19, 2014 6:11 pm

HOLAME SUENA A BENDIX, SEGURO UNA PAVADA.
Volver arriba Ir abajo
germansanra
Senior
Senior


Cantidad de envíos : 453
Miembro desde : 16/09/2013
Edad : 30
Localización : San Rafael,Mza

MensajeTema: Re: no me arranca!!!!!   Lun Mayo 26, 2014 8:52 pm

BUENO EL SÁBADO A LA MAÑANA LE ECHE MANO A LA CAMIONETA. POR FAVOR COMO RENEGUÉ PARA SACAR EL BURRO EN FIN UNA VES EN LAS MANOS LO PROBAMOS EN EL BANCO EN LA CASA DE MI VIEJO Y ERA EL SOLENOIDE DE ARRANQUE DE MOTOR( AUTOMÁTICO) FUI COMPRE UNO Y LO CAMBIAMOS YA QUEDO EN CONDICIONES SOLO QUE YO CON ALGO DE TORTÍCOLIS POR SACAR Y PONER EL BURRO JEJEJE QUE YA ESTA EN LAS PISTAS DE NUEVO
Volver arriba Ir abajo
marcelo_1973
Junior
Junior


Cantidad de envíos : 30
Miembro desde : 08/04/2013
Edad : 43
Localización : escobar

MensajeTema: Re: no me arranca!!!!!   Lun Mayo 26, 2014 10:51 pm

germansanra escribió:
BUENO EL SÁBADO A LA MAÑANA LE ECHE MANO A LA CAMIONETA. POR FAVOR COMO RENEGUÉ PARA SACAR EL BURRO EN FIN UNA VES EN LAS MANOS LO PROBAMOS EN EL BANCO EN LA CASA DE MI VIEJO Y ERA EL SOLENOIDE DE ARRANQUE DE MOTOR( AUTOMÁTICO) FUI COMPRE UNO Y LO CAMBIAMOS YA QUEDO EN CONDICIONES SOLO QUE YO CON ALGO DE TORTÍCOLIS POR SACAR Y PONER EL BURRO JEJEJE QUE YA ESTA EN LAS PISTAS DE NUEVO
que suerte solo que fue el seneloide,pero viste lo que es sacar ese burro? ,solo con un movimiento universal lo pude sacar y me recontra cague para sacarlo lo que pasa que los ponjas esos tienen la mano chiquita
Volver arriba Ir abajo
mitsunativalomitas
Vive para escribir
Vive para escribir


Cantidad de envíos : 3069
Miembro desde : 28/04/2012
Edad : 40
Localización : las lomitas. formosa

MensajeTema: Re: no me arranca!!!!!   Mar Mayo 27, 2014 10:08 am

para no hacer cagada y cuando estaba con el problema de arranque... le lleve al mecanico de gendarmeria!!! y le hizo mantenimiento de burro por 500 pesistos!!! 

que bueno german!!! era sencillo!!!


saludos
Volver arriba Ir abajo
https://mapsengine.google.com/admin/#MapCreationPlace:cid=000073
germansanra
Senior
Senior


Cantidad de envíos : 453
Miembro desde : 16/09/2013
Edad : 30
Localización : San Rafael,Mza

MensajeTema: Re: no me arranca!!!!!   Miér Mayo 28, 2014 8:19 pm

mitsuL200lomitas escribió:
para no hacer cagada y cuando estaba con el problema de arranque... le lleve al mecanico de gendarmeria!!! y le hizo mantenimiento de burro por 500 pesistos!!! 

que bueno german!!! era sencillo!!!


saludos
jajaja le voy a sacar fotos al automático viejo estaba todo gastado donde hace los contactos. lo desarmamos con mi viejo... y respecto al mantenimiento se lo hice cuando le arreglamos el motor lo dejamos nuevito pasa que solo quedo esto con desgaste. y me salio 499 pechitos el repuesto  no se cuanto me habría cobrado un mecánico la verdad.
Volver arriba Ir abajo
germansanra
Senior
Senior


Cantidad de envíos : 453
Miembro desde : 16/09/2013
Edad : 30
Localización : San Rafael,Mza

MensajeTema: Re: no me arranca!!!!!   Miér Mayo 28, 2014 8:21 pm

marcelo_1973 escribió:
germansanra escribió:
BUENO EL SÁBADO A LA MAÑANA LE ECHE MANO A LA CAMIONETA. POR FAVOR COMO RENEGUÉ PARA SACAR EL BURRO EN FIN UNA VES EN LAS MANOS LO PROBAMOS EN EL BANCO EN LA CASA DE MI VIEJO Y ERA EL SOLENOIDE DE ARRANQUE DE MOTOR( AUTOMÁTICO) FUI COMPRE UNO Y LO CAMBIAMOS YA QUEDO EN CONDICIONES SOLO QUE YO CON ALGO DE TORTÍCOLIS POR SACAR Y PONER EL BURRO JEJEJE QUE YA ESTA EN LAS PISTAS DE NUEVO
que suerte solo que fue el seneloide,pero viste lo que es sacar ese burro? ,solo con un movimiento universal lo pude sacar y me recontra cague para sacarlo lo que pasa que los ponjas esos tienen la mano chiquita
seee por favor es tremendo como me costo sacarlo jajajpero bueno ya quedo y de diez!!
Volver arriba Ir abajo
 
no me arranca!!!!!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: TECNICOS :: MECANICA REFORMAS ACCESORIOS-
Cambiar a:  
 
NUESTROS VISITANTES
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4381)
 
mitsunativalomitas (3069)
 
Daniel (3023)
 
Christian Río Negro (2994)
 
La GloriA (2252)
 
GE (2183)
 
gabrielmza (2025)
 
juanpanthro (1963)
 
Cirujanico (1944)
 
jose antonio andreoli (1146)