Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Experiencias. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» ENGANCHE SPORT 2008
Hoy a las 10:18 am por nanodomingo

» Presentacion
Hoy a las 1:19 am por Lisandro

» armando el motor de la mitsu
Ayer a las 10:26 pm por yonatan

» Ya tengo la chata!!!
Ayer a las 7:54 pm por nanodomingo

» L200 Sport hpe, 5 veces rompí motor y quiero cambiarlo por uno nuevo.
Ayer a las 1:30 am por lucas_cba

» hola desde el sur
Vie Mar 24, 2017 11:42 pm por juanpanthro

» Mitsu en Corona del Inca
Vie Mar 24, 2017 11:15 pm por juanpanthro

» electricidad
Jue Mar 23, 2017 6:31 pm por mitsunativalomitas

» levanta temperatura en subidas que recomiendan.-
Jue Mar 23, 2017 6:30 pm por mitsunativalomitas

» Intercooler con aceite
Jue Mar 23, 2017 12:53 pm por maikel

» Buenas, soy nuevo en el club y esta es mi nueva nave, Saludos
Jue Mar 23, 2017 9:34 am por mitsunativalomitas

» Buenas buenas... me presento!!!
Jue Mar 23, 2017 9:30 am por PLB1979

» Problemas con Check Engine y codigo de averia.
Miér Mar 22, 2017 11:59 am por Mecanizados Elear

» montero estandar del 1997
Miér Mar 22, 2017 12:11 am por hectormunar11

» Cambio chata.
Mar Mar 21, 2017 5:03 pm por Mardusqueo

» Presentacion como nuevo miembro
Mar Mar 21, 2017 4:25 pm por mitsunativalomitas

» luz chek encendida y no arranca
Mar Mar 21, 2017 8:34 am por leandroguardia

» Mando a distancia del cierre centralizado de la L200 año 2014.
Lun Mar 20, 2017 8:19 pm por claudio46

» Tuve que llamar a Hitler!!!!
Lun Mar 20, 2017 7:29 pm por mancuso.adrian

» Se viene la SantaGesellina 2....
Lun Mar 20, 2017 6:45 pm por mancuso.adrian

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS

Comparte | 
 

 Porque deja de andar el ABS?, aparece el incono encendido en el tablero

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Edo
Principiante
Principiante
avatar

Cantidad de envíos : 12
Miembro desde : 06/07/2014
Edad : 44
Localización : Luis Palacios

MensajeTema: Porque deja de andar el ABS?, aparece el incono encendido en el tablero   Sáb Jul 26, 2014 12:20 pm

Hola muchachos, de repente se encendio el icono en el tablero del A>BS y deja de funcionar.
Tiene liquido en el recipiente pero sigue sin funcionar, alguien sabe como solucionar el problema?
Volver arriba Ir abajo
 
Porque deja de andar el ABS?, aparece el incono encendido en el tablero
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Declaraciones de Solabarrieta en TVN
» la moto me cabecea! :/
» [Consulta] Celta sin barra estabilizadora
» Ayuda lanzar engodo desde playa
» Bujia, negra

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: TECNICOS :: MECANICA REFORMAS ACCESORIOS-
Cambiar a:  
 
NUESTROS VISITANTES
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4412)
 
mitsunativalomitas (3134)
 
Christian Río Negro (3097)
 
Daniel (3056)
 
La GloriA (2252)
 
GE (2203)
 
gabrielmza (2025)
 
juanpanthro (1977)
 
Cirujanico (1944)
 
jose antonio andreoli (1149)