Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Manuales. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» Chevrolet s10 TRAIDOR a la marca
Hoy a las 4:23 pm por juanpanthro

» QUE VERSION DE L200 TENES?
Vie Ene 19, 2018 10:47 pm por Fernando66

» Tutorial. Cambio de cuerpo central turbo L200/Montero NO TGV
Vie Ene 19, 2018 8:33 pm por quegley

» Presentación
Jue Ene 18, 2018 9:35 pm por Echazarreta Cristian J.

» problema con aire acondicionado katana del 2008
Miér Ene 17, 2018 4:59 am por Jalope

» Presentacion
Mar Ene 16, 2018 4:24 pm por waco

» Homocineticas
Mar Ene 16, 2018 10:29 am por Basilio

» Presentación
Dom Ene 14, 2018 3:55 am por juanpanthro

» Hola, luz de airbag DID 2008
Vie Ene 12, 2018 9:36 pm por radagast

» Ajuste RPMs ralenti
Vie Ene 12, 2018 2:12 pm por Rodrigo Navarrete

» L200 Sport opiniones
Jue Ene 11, 2018 5:56 pm por copita

» MANGUERAS D EVACIO DE MOTOR 4M41
Jue Ene 11, 2018 9:53 am por Rodrigo Navarrete

» Termostato de AA
Vie Ene 05, 2018 3:57 pm por TatoB

» roedores en el motor
Vie Ene 05, 2018 3:55 pm por TatoB

» resistencia de ventilador
Jue Ene 04, 2018 3:48 pm por sanchopy

» Taller zona Norte
Jue Ene 04, 2018 2:39 am por fagustix

» Homocineticas
Miér Ene 03, 2018 4:48 pm por Basilio

» Problemas con el turbo
Miér Ene 03, 2018 4:40 pm por Rodrigo Navarrete

» Presentación
Miér Ene 03, 2018 4:27 pm por Marko87

» me presento
Miér Ene 03, 2018 8:20 am por copita

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS

Comparte | 
 

 Pregunta!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
ALSELA
Master
Master
avatar

Cantidad de envíos : 644
Miembro desde : 21/10/2013
Edad : 42
Localización : R. Castillo, Buenos Aires Zona Oeste

MensajeTema: Pregunta!!   Jue Sep 25, 2014 5:47 pm

Esto ya me había pasado en el verano pero no el di bola, hoy que llovió bastante y me metí en algunos charcos importantes me paso que se prende la luz del aceite, o sea, cada vez que entro fuerte en los charcos de agua se prende la luz del aceite, se queda un ratito y se apaga....
Que sera??
Volver arriba Ir abajo
Christian Río Negro
Vive para escribir
Vive para escribir
avatar

Cantidad de envíos : 3283
Miembro desde : 05/03/2013
Edad : 44
Localización : Río Negro Argentina

MensajeTema: Re: Pregunta!!   Jue Sep 25, 2014 5:57 pm

La sport mía tiene un bulbo con 1 solo pin, o sea que funciona con masa, en tu caso puede ser que la ficha de conección al bulbo no esté aislada y con humedad haga masa o el cable "pinchado" en algun punto que también se ponga a masa cuando se moja.
El bulbo está instalado en la base del filtro de aceite.

Espero te sirva el dato.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
marianoz
Senior
Senior
avatar

Cantidad de envíos : 388
Miembro desde : 26/08/2013
Edad : 37
Localización : Pilar

MensajeTema: Re: Pregunta!!   Jue Sep 25, 2014 9:39 pm

que tal alsela, si descartás lo mas básico...sea que el nivel de aceite este bien, y únicamente te pasa cuando tomas contacto con el agua, sera la cuestión quizá por donde te diga Christian. cables/contactos en esa zona. 


saludos
Volver arriba Ir abajo
ALSELA
Master
Master
avatar

Cantidad de envíos : 644
Miembro desde : 21/10/2013
Edad : 42
Localización : R. Castillo, Buenos Aires Zona Oeste

MensajeTema: Re: Pregunta!!   Dom Sep 28, 2014 9:17 am

Si, lo del nivel aceite descartado de plano, debe ser el cable o el bulbo!
Gracias Muchachos.
Volver arriba Ir abajo
luisfer84
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 5
Miembro desde : 17/10/2014
Edad : 33
Localización : San Lorenzo - Paraguay

MensajeTema: Re: Pregunta!!   Vie Oct 17, 2014 3:09 pm

Hola a todos! Quiero compartir con ustedes un inconveniente que tengo con mi camioneta L200 año 1998 con motor 4D56 sencillo 
El problema que presenta es que cuando trabaja mucho en baja derrepente comienza a acelerar a fondo y se para únicamente después de contar la llave de contacto pero tarda un chiki por la revolución del motor
Hace 20 días le cambie la correa dentada con los tensores hasta el momento no hiso lo mismo pero trato de evitar que trabaje mucho tiempo en baja
Antes era prácticamente una vez por semana que se aceleraba solo

Alguien podría decirme que puede ser el problema o que me recomiendan que haga? 
A alguien ya le paso algo similar?
Volver arriba Ir abajo
diego insua
Junior
Junior
avatar

Cantidad de envíos : 116
Miembro desde : 07/04/2013
Edad : 46
Localización : bariloche

MensajeTema: Re: Pregunta!!   Sáb Oct 18, 2014 11:46 am

Hola Luis, aveces en los motores diesel cuando les ingresa aceite a los cilindros por algun problema se aceleran solos y se pasan de revoluciones y siguen funcionando aunque les cortes el gas-oil.
saludos..
Volver arriba Ir abajo
luisfer84
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 5
Miembro desde : 17/10/2014
Edad : 33
Localización : San Lorenzo - Paraguay

MensajeTema: Re: Pregunta!!   Sáb Oct 18, 2014 12:05 pm

Hola Diego, creo que probablemente ese sea el problema, me habían dicho algo sobre eso, después de que le cambie la correa dentada lo que hice también fue desconectar el caño del respiro que sale de la tapa balancin al múltiple de admisión
Eso fue hace poco más de 20 días y la verdad hasta hoy aún no Se aceleró solo
Otros amigos me dijeron que tengo que hacer revisar la bomba inyectora
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Pregunta!!   

Volver arriba Ir abajo
 
Pregunta!!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» pregunta ????tema machu pichu
» una tonta pregunta pera una obvia respuesta
» una pregunta dificil
» Presentacion y pregunta para decidirme
» Pregunta KAWA PRAIRIE!!!! Urge!!! =)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: TECNICOS :: MECANICA REFORMAS ACCESORIOS-
Cambiar a:  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4465)
 
Christian Río Negro (3283)
 
mitsunativalomitas (3247)
 
Daniel (3205)
 
GE (2289)
 
La GloriA (2252)
 
juanpanthro (2044)
 
gabrielmza (2025)
 
Cirujanico (1954)
 
Rodrigo Navarrete (1209)