Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Manuales. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» Fluidos Triton
Ayer a las 8:17 pm por quegley

» mecánico especializado
Ayer a las 8:11 pm por quegley

» calienta el motor de la l200 hpe automatica 2006
Ayer a las 8:08 pm por quegley

» Presentación
Ayer a las 11:35 am por Juan.gue

» Presentacion
Ayer a las 11:01 am por Daniel

» caja de cambios de l200 motor 2.5 4x4 aspirada
Mar Nov 21, 2017 11:02 am por Rodrigo Navarrete

» Presiòn en el radiador
Lun Nov 20, 2017 11:52 pm por Rodrigo Navarrete

» Juntada finde largo de noviembre
Lun Nov 20, 2017 11:13 pm por Fernando A. Ventura

» Gracias por aceptarme
Lun Nov 20, 2017 2:09 pm por Rodrigo Navarrete

» COMBUSTIBLE
Lun Nov 20, 2017 2:08 pm por Rodrigo Navarrete

» ME PRESENTO A TODOS, SALUDOS
Dom Nov 19, 2017 2:00 pm por Rodrigo Navarrete

» Maza delantera mitsubishi katana l200 4x2
Sáb Nov 18, 2017 1:04 pm por Rodrigo Navarrete

» Me presento
Sáb Nov 18, 2017 12:58 pm por Rodrigo Navarrete

» MANGUERAS D EVACIO DE MOTOR 4M41
Sáb Nov 18, 2017 12:53 pm por Rodrigo Navarrete

» cambio de rodado
Vie Nov 17, 2017 4:57 pm por GUSTAVOMDQ

» Taller zona Norte
Jue Nov 16, 2017 6:33 pm por uija

» Me presento
Jue Nov 16, 2017 11:38 am por polyl200

» PRESENTACION SOY MISAEL
Jue Nov 16, 2017 10:41 am por mitsunativalomitas

» ME PRESENTO
Jue Nov 16, 2017 9:59 am por mitsunativalomitas

» Buenas, uno mas!
Jue Nov 16, 2017 9:58 am por mitsunativalomitas

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS

Comparte | 
 

 l200 3.2 año 2010 No

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
cevi
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 2
Miembro desde : 10/01/2015
Edad : 45
Localización : uruguay

MensajeTema: l200 3.2 año 2010 No    Sáb Ene 10, 2015 6:35 pm

Hola tengo una l200 año 2010   3.2   la cual no arranca no tiene código de falla y la preción que marca el escaner (MUTIII) es de 12mpa. y tendría que ser de  30mpa .

ya le estaba costando arrancar le daba al bombín del filtro y arrancaba , ahora le doy y cacarea como que quiere pero  no arranca . 
descarté filtro , retorno excesivo de inyectores , retorno tapado 

Agradezco si alguien puede echarme una mano . 
Me parece que podría ser la bomba de alta .
Volver arriba Ir abajo
GE
Super Master Fanatic
Super Master Fanatic


Cantidad de envíos : 2284
Miembro desde : 13/06/2010
Edad : 42
Localización : capital federal

MensajeTema: Re: l200 3.2 año 2010 No    Mar Ene 13, 2015 11:41 pm

Hola, es medio raro. No llega gasoil por lo q describis.
Si usaste gasoil muy malo y sucio y bombeaste forzando el pasaje puede haberse tapado el filtro micrometrico de la bomba. Esto siempre q descartemos alguna manguera rota y q no chupe aire.
La bomba de alta recibe de la de suministro y estan las dos juntas y movidas por el mismo eje que es movido pr el motor. Hay una valvula de control de succion en la bomba que recibe señal de la ecu , te das cuenta porque tiene cazoleta plastica y sobresale y deberia tener entre sus pines entre 2,45 y 3 khoms de resistencia a unos 25 grados. Si quedara siempre cerrada podria evitar q pase suficiente gasoil.
Conta q encontraste
Volver arriba Ir abajo
 
l200 3.2 año 2010 No
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» VENDO L200 SPORT HPE m/t 2010
» Consumo L200 sport
» desmontar consola central l200 año 2010
» Modelos de L200
» CODIGO DE COLOR PARA L200 NEGRA 2010 OUTDOOR

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: TECNICOS :: MECANICA REFORMAS ACCESORIOS-
Cambiar a:  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4465)
 
Christian Río Negro (3275)
 
mitsunativalomitas (3224)
 
Daniel (3190)
 
GE (2284)
 
La GloriA (2252)
 
juanpanthro (2031)
 
gabrielmza (2025)
 
Cirujanico (1954)
 
Rodrigo Navarrete (1178)