Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Manuales. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» Me presento
Hoy a las 8:10 am por quegley

» en el primer encendido casi que no hay vacio
Ayer a las 8:23 pm por adrianlopez

» Calco nueva
Ayer a las 1:56 pm por Daniel

» FILTRO DE HABITACULO L200
Ayer a las 11:13 am por Christian Río Negro

» ME PRESENTO
Ayer a las 11:06 am por Christian Río Negro

» Presentacion
Ayer a las 11:04 am por Christian Río Negro

» Buenas noches a todos
Sáb Jul 22, 2017 8:46 pm por Christian Río Negro

» COMBO GORRA + LLAVERO + CALCO CLUB MITSU L200
Vie Jul 21, 2017 10:31 pm por Daniel

» AYUDA CON ABS, LUZ DE FRENO DE MANO Y PEDAL DE FRENO DURO
Vie Jul 21, 2017 8:29 pm por GRRG2003

» luz boble traccion
Vie Jul 21, 2017 7:57 pm por marianotuc

» Scanner para l200
Vie Jul 21, 2017 7:21 pm por marianotuc

» Problema con el srs
Vie Jul 21, 2017 7:14 pm por marianotuc

» caja automatica no pasa de 3ra a 4ta
Miér Jul 19, 2017 8:06 pm por adrianlopez

» Mocona y esteros
Mar Jul 18, 2017 1:28 pm por maikel

» presentacion
Mar Jul 18, 2017 1:15 pm por Chiqui1386

» Manual de taller L200 2007- 2013
Mar Jul 18, 2017 12:09 pm por tati_portillo

» tapa de combustible
Lun Jul 17, 2017 3:25 pm por quegley

» consulata de la 4x4 de la l200 mod 2002
Lun Jul 17, 2017 12:22 pm por martin sanjuan

»  me presento
Lun Jul 17, 2017 12:08 pm por iguajavi

» DOBLE FILTRO DE COMBUSTIBLE
Dom Jul 16, 2017 11:25 pm por kevinvalens

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS

Comparte | 
 

 problemas con el arranque

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
GUSTAVO10242
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 16
Miembro desde : 01/04/2014
Edad : 37
Localización : rio gallegos

MensajeTema: problemas con el arranque   Vie Sep 25, 2015 7:47 am

buenas tardes, tengo un problema en el encendido de mi chata es mod 97 de las cuadradas, tenia un regulador de voltaje externo y me parpadeaban las luces del tablero continuamente, entonces le consegui el regulador interno original del alternador y se lo puse , le quise dar arranque y andubo unos 5 minutos con las luces de aceite bateria prendidas fijas ,hasta que se paro ,es como que se corto la corriente ni la rradio prendia totalmente muerto ,por lo que decidi volver atras todo colocandole nuevamente el regulador externo ,luego le di arranque y en menos de un minuto se callo la tension nuevamente un garron !!! y no le encuentro solusion , alguien me puede dar una mano con este problema?  saludoss
Volver arriba Ir abajo
Christian Río Negro
Vive para escribir
Vive para escribir
avatar

Cantidad de envíos : 3232
Miembro desde : 05/03/2013
Edad : 44
Localización : Río Negro Argentina

MensajeTema: Re: problemas con el arranque   Vie Sep 25, 2015 8:48 am

Gustavo, yo creo que tenés un corto (muere la batería en poco tiempo) en el alternador o en otro lado, el regulador pongas donde lo pongas si no solucionas el alto consumo va a responder siempre igual. Incluso puede ser la batería en corto.

Vas a tener que revisar.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
 
problemas con el arranque
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Problemas con el arranque del motor
» PROBLEMAS DE ARRANQUE
» Problemas con el arranque
» Problemas con el arranque eléctrico
» Estruendoso ruido entre arranque y cremallera

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: GENERAL :: PRESENTACIONES DE NUEVOS MIEMBROS-
Cambiar a:  
 
NUESTROS VISITANTES
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4440)
 
Christian Río Negro (3232)
 
mitsunativalomitas (3196)
 
Daniel (3145)
 
La GloriA (2252)
 
GE (2251)
 
gabrielmza (2025)
 
juanpanthro (2013)
 
Cirujanico (1949)
 
jose antonio andreoli (1150)