Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Manuales. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» Maza delantera mitsubishi katana l200 4x2
Hoy a las 1:04 pm por Rodrigo Navarrete

» Me presento
Hoy a las 12:58 pm por Rodrigo Navarrete

» MANGUERAS D EVACIO DE MOTOR 4M41
Hoy a las 12:53 pm por Rodrigo Navarrete

» cambio de rodado
Ayer a las 4:57 pm por GUSTAVOMDQ

» Taller zona Norte
Jue Nov 16, 2017 6:33 pm por uija

» Me presento
Jue Nov 16, 2017 11:38 am por polyl200

» PRESENTACION SOY MISAEL
Jue Nov 16, 2017 10:41 am por mitsunativalomitas

» ME PRESENTO
Jue Nov 16, 2017 9:59 am por mitsunativalomitas

» Buenas, uno mas!
Jue Nov 16, 2017 9:58 am por mitsunativalomitas

» encajada dominguera jaajaa
Jue Nov 16, 2017 9:00 am por mitsunativalomitas

» Juntada finde largo de noviembre
Lun Nov 13, 2017 10:03 pm por Fernando A. Ventura

» Consulta Luz de Inspeccion del motor
Dom Nov 12, 2017 10:52 pm por maikel

» COMBO GORRA + LLAVERO + CALCO CLUB MITSU L200
Dom Nov 12, 2017 6:28 pm por Daniel

» relay bujias L200 HPE 2007
Dom Nov 12, 2017 9:48 am por GE

» problema con el seguro del semieje delantero L200 2001
Sáb Nov 11, 2017 3:37 pm por willians

» metiendo un poco de pua desde Comodoro Rivadavia
Jue Nov 09, 2017 12:48 pm por jose antonio andreoli

» Ayuda con luz del ABS
Jue Nov 09, 2017 11:15 am por Rodrigo Navarrete

» SOLUCIÓN AL RUIDO EXCESIVO DEL TURBO
Miér Nov 08, 2017 10:24 pm por MITSUBISHIKING

» Tutorial desarme de tablero
Miér Nov 08, 2017 8:43 pm por MITSUBISHIKING

» Murio el Turbo??
Miér Nov 08, 2017 8:33 pm por herarimor

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS

Comparte | 
 

 problemas con vacio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
martino w
Principiante
Principiante
avatar

Cantidad de envíos : 10
Miembro desde : 29/03/2015
Edad : 54
Localización : fco alvarez ,moreno

MensajeTema: problemas con vacio    Miér Jun 15, 2016 8:48 pm

Hola buenas noches ,tengo problemas de vacio. ya se controlo casi todo parece ser el reten de rueda delantera …puede ser?...por ese problema no anda la 4x4 y se enciende la luz de engine .no falla pero no empuja ..ya no se mas que hacer…gracias
Volver arriba Ir abajo
mitsunativalomitas
Vive para escribir
Vive para escribir
avatar

Cantidad de envíos : 3224
Miembro desde : 28/04/2012
Edad : 41
Localización : las lomitas. formosa

MensajeTema: Re: problemas con vacio    Jue Jun 16, 2016 1:06 pm

consejo... desconecta y limpia con limpiacontactos... luego, volve a conectar todo... ademas las mangueritas tambien desconecta y conecta!!!

saludos
Volver arriba Ir abajo
https://mapsengine.google.com/admin/#MapCreationPlace:cid=000073
martino w
Principiante
Principiante
avatar

Cantidad de envíos : 10
Miembro desde : 29/03/2015
Edad : 54
Localización : fco alvarez ,moreno

MensajeTema: Re: problemas con vacio    Jue Jun 16, 2016 4:42 pm

Hola buenas tardes ,gracias por tu respuesta ,ya lo hice y nada .gracias igual
Volver arriba Ir abajo
Christian Río Negro
Vive para escribir
Vive para escribir
avatar

Cantidad de envíos : 3275
Miembro desde : 05/03/2013
Edad : 44
Localización : Río Negro Argentina

MensajeTema: Re: problemas con vacio    Jue Jun 16, 2016 5:35 pm

Tenés que medir con un vacuómetro que el depresor funcione bien, caso contrario, vas a tener que reparar el depresor, ya que te va a fallar exactamente lo que decís, el acople de la 4x4 (el dif delantero es por vacío) y la regulación de los álaves variables del turbo (chek engine encendido) por alta presión en la admisión.

Aunque el problema en la 4x4 debería ser que no te desacopla el dif delantero, ese sistema es que SIN vacío queda acoplado, estando la palanca en 4x2 titila la luz del tablero...

No es tan serio ni tan difícil el sistema de vacío, hay que encontrar un meca que lo entienda nada mas.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
martino w
Principiante
Principiante
avatar

Cantidad de envíos : 10
Miembro desde : 29/03/2015
Edad : 54
Localización : fco alvarez ,moreno

MensajeTema: Re: problemas con vacio    Lun Jul 11, 2016 8:10 pm

Hola gracias por la respuesta ,estoy tratando de comunicarme con Valdata.y el teléfono me da desconectado ...ya estará de vacaciones de invierno?....Gracias
Volver arriba Ir abajo
Rodrigo Navarrete
Master
Master
avatar

Cantidad de envíos : 1167
Miembro desde : 22/03/2014
Edad : 34
Localización : San Antonio, Chile

MensajeTema: Re: problemas con vacio    Lun Jul 11, 2016 9:20 pm

Está raro esto...
- Qué l200 tienes?
-Retén de rueda delantera? No hay vacío ahí... Quizás te refieres a otra parte...
-Se enciende la luz de engine... Te refieres a la amarilla con forma de motorcito? Esa no tiene relación con la doble tracción, la que debiera encender es una verde con que representa el grupo de transmisión...

A ver si podemos aclarar esos detalles para resolver algo...
Saludos!!
Volver arriba Ir abajo
Christian Río Negro
Vive para escribir
Vive para escribir
avatar

Cantidad de envíos : 3275
Miembro desde : 05/03/2013
Edad : 44
Localización : Río Negro Argentina

MensajeTema: Re: problemas con vacio    Dom Jul 17, 2016 8:37 pm

Si falla el sistema de vacío, la geometría variable del turbo queda 100%, si no regula la posición, cuando aumenta las RPM, aumenta la presión en la admisión y enciende el check engine (me pasó por una manguerita desconectada).

Puede ser...

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Rodrigo Navarrete
Master
Master
avatar

Cantidad de envíos : 1167
Miembro desde : 22/03/2014
Edad : 34
Localización : San Antonio, Chile

MensajeTema: Re: problemas con vacio    Dom Jul 17, 2016 8:49 pm

Chris es al verres, sin vacío la geometría variable no aprovecha los gases, pero en ese caso también enciende el check engine..
Volver arriba Ir abajo
Christian Río Negro
Vive para escribir
Vive para escribir
avatar

Cantidad de envíos : 3275
Miembro desde : 05/03/2013
Edad : 44
Localización : Río Negro Argentina

MensajeTema: Re: problemas con vacio    Dom Jul 17, 2016 9:05 pm

Claro, es 0% de apertura...gracias Rodrigo!
Volver arriba Ir abajo
Esteban Leger
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 2
Miembro desde : 22/07/2016
Edad : 54
Localización : San Luis

MensajeTema: Re: problemas con vacio    Mar Sep 20, 2016 8:20 am

A mi me paso lo mismo. Me quedaba titilando el acople de la 4x4. Me la arreglo un mecánico amigo acá en San Luis. Estaba pinchado el diafragma del pistón que habilita la 4x4. Realmente no se que hizo pero quedo andando diez puntos. Si todavía no solucionaste el tema avisa que te paso el teléfono aunque sea para que te explique que hizo.
Volver arriba Ir abajo
granaderorojo
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 15
Miembro desde : 04/10/2016
Edad : 58
Localización : Cordoba,Argentina

MensajeTema: Re: problemas con vacio    Jue Mar 02, 2017 6:42 am

Buen dia compas;tengo un problema con vacio, ya que al pasar de 4x2 a desconectado,no se desacopla el cardan delantero.Digo no es mecanico ese desacople y el vacio trabaja unicamente para la baja?.Alguien que me exoplique este tema porfi para no llevarsela a cualquiera,alo mejor yo mismo lo puedo solucionar sin que me la manoseen.Gracias
Volver arriba Ir abajo
granaderorojo
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 15
Miembro desde : 04/10/2016
Edad : 58
Localización : Cordoba,Argentina

MensajeTema: Re: problemas con vacio    Jue Mar 02, 2017 6:44 am

Me olvide en el tema de vacio anterior de decir de que la luz testigo 4x4 esta muerta.
Volver arriba Ir abajo
Christian Río Negro
Vive para escribir
Vive para escribir
avatar

Cantidad de envíos : 3275
Miembro desde : 05/03/2013
Edad : 44
Localización : Río Negro Argentina

MensajeTema: Re: problemas con vacio    Jue Mar 02, 2017 8:49 am

Granadero, como vas? el acople del diferencial delantero es por vacío, o sea con la camioneta en 4x2 (y en marcha) el cardan delantero debe girar libremente.

Cuando conectas la 4x4 (alta o Baja) el sistema libera el vacío del actuador y acopla el dif delantero.

Ahora si lo que ocurre es que el dif delantero queda acoplado (con la camioneta en marcha y en 4x2) pueden estar fallando las siguientes cosas.

1 Solenoides de control de tracción, estos se encuentra abajo del filtro de aire, desconectalos, metele W40 y accionalos varias veces.



2 Actuador de diferencial, se puede haber pinchado el diafragma. desconectas las mangueritas y hacés vacío en una de ellas (corriendo el guardapolvos te das cuenta si funciona o no).


3 Puede falla un bulbo de la caja transferencia, es el que le indica a los solenoides que seleccionaste 4x4.

Con esto tenés como para iniciar el diagnostic.

Saludos!
Volver arriba Ir abajo
 
problemas con vacio
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Problemas con bomba de vacio
» PROBLEMAS CON LOS CAMBIOS
» Problemas con el cobro boca dura
» problemas con mi breton
» duda sobre problemas con eurgle 2.4ghz

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: TECNICOS :: TALLERES Y CASAS DE REPUESTOS RECOMENDADAS POR USUARIOS-
Cambiar a:  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4465)
 
Christian Río Negro (3275)
 
mitsunativalomitas (3224)
 
Daniel (3188)
 
GE (2284)
 
La GloriA (2252)
 
juanpanthro (2031)
 
gabrielmza (2025)
 
Cirujanico (1954)
 
Rodrigo Navarrete (1167)