Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Manuales. Fotos.
 
ÍndiceLAS MITSU DEL FORORegistrarseConectarseCHAT
Últimos temas
» Demora para arrancar en caliente
Jue Sep 20, 2018 9:27 am por Myj

» Computadora no marca consumos ni anda la brujula
Mar Sep 18, 2018 10:16 pm por trotz

» QUE REVISAR A LA HORA DE COMPRAR UNA MITSUBISHI L200
Mar Sep 18, 2018 10:14 pm por trotz

» Que medida de neumaticos para la L200?
Mar Sep 18, 2018 9:44 pm por MáxPérez

» Soporte pivot alternador gastado - S.O.S
Mar Sep 18, 2018 8:58 am por FIORECR250

» Tutorial desarme de tablero
Dom Sep 16, 2018 7:27 pm por walpanta

» Nuevo con Mitsu
Jue Sep 13, 2018 8:41 pm por Christian Río Negro

» Ayuda con el VIN
Jue Sep 13, 2018 8:02 pm por quegley

» HUMO Y SONIDO (SILVIDO)
Lun Sep 10, 2018 9:09 am por quegley

» DIRECCION HIDRAULICA
Vie Sep 07, 2018 7:49 pm por GE

» Temperatura 3.2
Vie Sep 07, 2018 7:17 pm por GE

» Tracción en L200 2.4
Vie Sep 07, 2018 3:42 am por juanpanthro

» mi l200 esta demasiado lenta
Jue Sep 06, 2018 11:11 pm por erwin

» Inyectores
Jue Sep 06, 2018 7:34 am por Sebastian Gomez Centurión

» MANUAL DE TALLER L200 TRITON MOTOR 2.5 Y 3.2 L
Lun Sep 03, 2018 8:55 pm por supertenere30

» Presentacion
Lun Sep 03, 2018 7:41 pm por Daniel

» L200 Diesel, motor 4D56
Lun Sep 03, 2018 7:30 pm por Christian Río Negro

» Sensor aceleración ???
Lun Sep 03, 2018 7:28 pm por Christian Río Negro

» Consulta ventilador aire acondicionado
Dom Sep 02, 2018 12:25 pm por Techman

» Sensor aceleración ???
Dom Sep 02, 2018 12:19 pm por Techman

AYUDANOS A MANTENER EL FORO
VISITANOS
 
Crear
foro
SI TE GUSTA NUESTRO FORO VOTANOS AQUI. GRACIAS

Comparte | 
 

 Montero io Falla

Ir abajo 
AutorMensaje
Koko
Principiante
Principiante


Cantidad de envíos : 1
Miembro desde : 13/12/2017
Edad : 36
Localización : Managua, Nicaragua

MensajeTema: Montero io Falla   Lun Jun 18, 2018 5:48 pm

Estimados amigos. Abro este tema para solicitarles su ayuda para tener punto de referencia y un norte para buscar solución al problema que experimento con mi Montero io año 2003 GDI 4g94 2.0L

Arranca de maravilla estable de hecha muy bien al encendido ya sea en frio o caliente. Cuando lo hecho a andar me da una falla y se desconecta los injectores 1 y 4. ya los revisé y no les llega pulso a los conectores.

Las bobinas están muy bien ya las verifiqué. para poder continuar la marcha simplemente lo apago y lo vuelvo a encender y se corrige temporalmente. Como que se resetea el error hasta que lo da nuevamente.

Que puede ser. Saludos Muchas Gracias
Volver arriba Ir abajo
juanpanthro
Super Master Fanatic
Super Master Fanatic
avatar

Cantidad de envíos : 2100
Miembro desde : 14/03/2010
Edad : 33
Localización : villa mercedes san luis

MensajeTema: Re: Montero io Falla   Lun Jun 18, 2018 9:44 pm

koko, primero q nada, pasa por presentaciones y contanos mas de vos, de donde sos y subite alguna foto de la Monterito.

segundo, aca a arg no vino o entraron muy pocas con el motor GDI (inyección directa de nafta) con lo cual no es tan conocido.

saludos
Volver arriba Ir abajo
 
Montero io Falla
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: TECNICOS :: MECANICA REFORMAS ACCESORIOS-
Cambiar a:  
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Lisandro (4466)
 
Christian Río Negro (3415)
 
Daniel (3272)
 
mitsunativalomitas (3265)
 
GE (2342)
 
La GloriA (2252)
 
juanpanthro (2100)
 
gabrielmza (2025)
 
Cirujanico (1954)
 
Rodrigo Navarrete (1209)