Usuarios de Mitsubishi 4x4. Mecánica. Manuales. Fotos.
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
VISITANOS
AYUDANOS A MANTENER EL FORO
NUESTROS VISITANTES
en el primer encendido  casi que no hay vacio Pageviews=1
Crear
foro

Comparte
 

 en el primer encendido casi que no hay vacio

Ir abajo 
AutorMensaje
adrianlopez
Junior
Junior
adrianlopez

Cantidad de envíos : 43
Miembro desde : 28/05/2016
Edad : 32
Localización : lanus

en el primer encendido  casi que no hay vacio Empty
MensajeTema: en el primer encendido casi que no hay vacio   en el primer encendido  casi que no hay vacio Icon_minitimeDom Jul 23, 2017 8:23 pm

buenas chicos, ya hace tiempo que vengo renegando nadi eencuentra la solucion tengo un al200 hpe 2007 en el primer encendido del dia es como que tiene poco vacio , entonces el turbo no arranca del todo, las electrovalvulas son nuevas,  le hago el auto chek y sale error 52  sistema de sensor precion del turbo, pero despues de pararla y volverla a encender se borra el chek y anda perfecto (cuadno la paro tengo que esperar 5 seg que corte el rele que esta adentro del lado del acompañante abajo)

otro elemplo si coneto un escaner , cuadno la enciendo tambien hace la misma falla.  


la lleve al servic de mitsubishi en av cordoba y me dicen que es la ECU, pero me suena raro.....


hay dias que arranca perfecta  no hace falta que la pare y prenda... alguna sugerencia? gracias chicos!
Volver arriba Ir abajo
Christian Río Negro
Vive para escribir
Vive para escribir
Christian Río Negro

Cantidad de envíos : 3580
Miembro desde : 05/03/2013
Edad : 46
Localización : Río Negro Argentina

en el primer encendido  casi que no hay vacio Empty
MensajeTema: Re: en el primer encendido casi que no hay vacio   en el primer encendido  casi que no hay vacio Icon_minitimeLun Jul 24, 2017 8:37 pm

Si la falla es aleatoria, puede estar fallando el solenoide que le da vacío al turbo. (a la geometria variable)
Son los que estan al lado de la mariposa, el de color marron es el de la geometria variable.

en el primer encendido  casi que no hay vacio 6_1_20150111175547
Le podes echar W40 y accionarlos varias veces.
Volver arriba Ir abajo
adrianlopez
Junior
Junior
adrianlopez

Cantidad de envíos : 43
Miembro desde : 28/05/2016
Edad : 32
Localización : lanus

en el primer encendido  casi que no hay vacio Empty
MensajeTema: Re: en el primer encendido casi que no hay vacio   en el primer encendido  casi que no hay vacio Icon_minitimeLun Jul 24, 2017 10:30 pm

hola cristian! son nuevas! las cambie hace 2 meses , es mas las cambie pensando que era eso el problema...lo raro es que ciadno conecto algun escaner (se escuchan los rele que se activan) depues de eso al prenderla hace la falla.
Volver arriba Ir abajo
Christian Río Negro
Vive para escribir
Vive para escribir
Christian Río Negro

Cantidad de envíos : 3580
Miembro desde : 05/03/2013
Edad : 46
Localización : Río Negro Argentina

en el primer encendido  casi que no hay vacio Empty
MensajeTema: Re: en el primer encendido casi que no hay vacio   en el primer encendido  casi que no hay vacio Icon_minitimeMar Jul 25, 2017 7:12 pm

Ok, descartado entonces! fijate en el post que te paso, Marcelo tenía un par de problemas y lo solucionó.

http://www.clubmitsul200.com/t6207-no-me-acelera-la-sport

Tal vez los síntomas sean parecidos, falla aleatoria, pérdida d epotencia, check encendido..

Por ahí si te querés tomar un tiempo y descartar que sea esa.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Rodrigo Navarrete
Master
Master
Rodrigo Navarrete

Cantidad de envíos : 1209
Miembro desde : 22/03/2014
Edad : 36
Localización : San Antonio, Chile

en el primer encendido  casi que no hay vacio Empty
MensajeTema: Re: en el primer encendido casi que no hay vacio   en el primer encendido  casi que no hay vacio Icon_minitimeJue Jul 27, 2017 12:08 pm

También revisar las mangueras de vacío, que no haya alguna grieta por ahí... Las válvulas solenoides que pusiste son originales? Las chinas por lo que he leído no andan bien... También revisa la conexión del sensor que está justo al lado de la admisión, ese es el que detecta el problema que levanta el código 52...
Volver arriba Ir abajo
adrianlopez
Junior
Junior
adrianlopez

Cantidad de envíos : 43
Miembro desde : 28/05/2016
Edad : 32
Localización : lanus

en el primer encendido  casi que no hay vacio Empty
MensajeTema: Re: en el primer encendido casi que no hay vacio   en el primer encendido  casi que no hay vacio Icon_minitimeJue Jul 27, 2017 4:07 pm

si rodri sin originales, las colocaron en el servic oficial , las mangueras las revise es mas cambie algunas que estaban mal pero el problema sigue , los dias de mucha humedad no hace la falla....es muy raro...
Volver arriba Ir abajo
Rodrigo Navarrete
Master
Master
Rodrigo Navarrete

Cantidad de envíos : 1209
Miembro desde : 22/03/2014
Edad : 36
Localización : San Antonio, Chile

en el primer encendido  casi que no hay vacio Empty
MensajeTema: Re: en el primer encendido casi que no hay vacio   en el primer encendido  casi que no hay vacio Icon_minitimeVie Jul 28, 2017 1:04 am

Alguna mala tierra por ahí... Hay justo una tierra que va del cortafuegos a la admisión...
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




en el primer encendido  casi que no hay vacio Empty
MensajeTema: Re: en el primer encendido casi que no hay vacio   en el primer encendido  casi que no hay vacio Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
en el primer encendido casi que no hay vacio
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Reto Ziegler,Diarra y Buonanotte casi hechos!
» Primer polo de la historia "tuneado"
» primer juego contra bravos
» mi primer jeep.
» ¿El primer español en la NHL?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MITSUBISHI L200 CLUB :: VARIEDADES :: TEMAS VARIOS-
Cambiar a: